النهار
الثلاثاء 14 يناير 2025 05:01 صـ 15 رجب 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عرض مالي جديد من الأهلي لضم مهاجم سيون السويسري فنربخشة يتمسك بوصافة الدوري التركي مصرع وإصابة 11 شخص في حادث إنقلاب ميكروباص بطريق شبرا بنها الحر| صور المستشار الثقافي المصري بالسعودية يتفقد لجان امتحانات الشهادة الاعدادية بالمملكة العربية السعودية «شرشر» ينعى فقيد الشباب أحمد مصطفى الشامي ابن مدينة منوف تعليم الدقهلية: إعادة توزيع درجات امتحان العلوم لأولى إعدادي كاف يخطر الزمالك بحكام مباراة إنيمبا النيجيري في الكونفدرالية عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لألعاب القوى يتفقد التراك باستاد المنصورة 2500 مواطن استفادوا من القافلة المتكاملة المجانية بقرية إصلاح الغيط مركز الملك عبدالعزيز الثقافي يُطلق بعد غدٍ النسخة الرابعة من ماراثون ”أقرأ” بمشاركة 19 مكتبة عربية الأمين العام للبرلمان العربي يشيد بالتجربة الرائدة للمجلس الوطني الاتحادي ويصفها بالملهمة تمهيدًا لافتتاحها قريبا.. محافظ قنا يتفقد مشروعات خدمية جديدة بمركزي قنا والوقف

عربي ودولي

رئيس النواب الأمريكي: التصويت لعزل بايدن أصبح خطوة ضرورية

مايك جونسون الجمهوري رئيس مجلس النواب الأمريكي
مايك جونسون الجمهوري رئيس مجلس النواب الأمريكي

دعا رئيس مجلس النواب الأمريكي "مايك جونسون" المنتمي للحزب الجمهوري إلي ضرورة التصويت علي عزل الرئيس الأمريكي الحالي "جوبايدن" المنتمي للحزب الديمُقراطي وإنه أصبح خطوة ضرورية بسبب الأخطاء التي ارتكبتها عائلة بايدن وفقا لفوكس نيوز.

وقد كشف مكتب التحقيقات الفيدرالي في وقت سابق عن حصول عائلة بايدن علي 30 مليون دولارعبر 16 حسابا و5 بنوك مختلفة من الخارج وأعلن الرئيس الأمريكي حول ذلك بإنه لايعلم شئ عن مال عائلته بينما كشف رئيس لجنة الرقابة الجمهوري بمجلس النواب "جيمس كومر" عن حصول بايدن في وقت سابق علي "شيك" من شقيقته سارة وشيك آخر من شقيقه "جيمس".

بالإضافة لتورط هانتر ابن بايدن في العديد من القضايا أحدها كانت توريط عمه جيمس في التجارة الغير شرعية بالسلاح مع أحد رجال الأعمال بالصين وقد ظهر ذلك بعدما نسي هانتر اللاب توب الخاص به في إحدي الورش بولاية ديلاويرعام 2018 وباللاب توب نصوص مُراسلات هانتر مع شركائه التجاريين بالخارج وسلم صاحب الورشة اللاب توب إلي مكتب التحقيقات الفيدرالي ونشرها "إيلون ماسك" بعد شراء منصة تويتر وتحوليها إلي إكس وانتهت قضية هانتر بصفقة قانونية اعترف خلالها بالذنب في العام الحالي بالإضافة لاستغلال هانتر في بعض الأحيان اسم والده بايدن لعقد الصفقات التجارية عندما كان بايدن نائبا لأوباما منذ عام 2009 حتي عام 2016 واُستدعي هانتر بايدن للإدلاء بشهادته في الثالث عشر من ديسمبر حول التصويت علي عزل الرئيس الأمريكي.

الرئيس الأمريكي جوبايدن المنتمي للحزب الديمُقراطي.

موضوعات متعلقة