النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:28 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

عربي ودولي

الرئيس الأمريكي السابق كارتر يحضر مراسم دفن زوجته روزالين بمدينة أتلانتا الأمريكية

الرئيس الأمريكي السابق كارتر وزوجته روزالين
الرئيس الأمريكي السابق كارتر وزوجته روزالين

الرئيس الأمريكي السابق جيمي كارتر البالغ من العمر 99 عاما قد تعرض لوعكة صحية بسيطة في أكتوبر الماضي استدعت حصوله علي الرعاية الطبية بإحدي المستشفيات الأمريكية وقد توفيت زوجته روزالين البالغة من العمر 96 عاما بمنزلهم بولاية جورجيا وسُتجري مراسم دفنها اليوم الإثنين بمدينة أتلانتا بولاية جورجيا وفقا لإن بي سي نيوز.

وقد قال كارتر عن زوجته بإنها كانت شريكته التي دعمته بالحياة وفي كل شئ بالإضافة للحكمة التي استمدها منها في محطات مختلفة من حياته ومن الأحداث الفارقة في تاريخ كارتر كرئيسا للولايات المتحدة الأمريكية هي رعايته لمفاوضات السلام بينم مصر وإسرائيل والنجاح في توقيع معاهدة السلام بين الرئيس المصري الراحل محمدأنورالسادات ورئيس وزراء إسرائيل مناحم بيجن عام 1979.

موضوعات متعلقة