النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 04:10 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

فن

نجم الجيل تامر حسني يعلن عن موعد حفلاته في رأس السنة .. تفاصيل

تامر حسني
تامر حسني

أعلن المطرب الكبير تامر حسني، عن موعد حفلاته في رأس السنة الجديدة 2024، وذلك بعد تأجيل أكثر من حفل غنائي له بسبب الأحداث في غزة بالفترة الأخيرة.

قام تامر حسني بنشر بوستر الحفلات على حسابه الرسمي عبر موقع تويتر،حيث يحيي حفلا يوم 30 ديسمبر في تركيا، وحفلًا أخر في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، يوم 31 ديسمبر المقبل.

في سياق أخر، علق الفنان تامر حسني في وقت سابق على الأحداث الجارية في غزة عبر حسابه الرسمي على موقع الصور والفيديوهات العالمي "إنستجرام"، حيث استنكر ما يحدث للشعب الفلسطيني، على يد العدو الصهيوني.

موضوعات متعلقة