النهار
الإثنين 18 مايو 2026 05:19 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل انطلاق الامتحانات.. خبيرة تربوية تطالب وزارة التعليم بتوفير مراوح بلجان الثانوية العامة رئيس جامعة المنصورة يتفقد لجان الامتحانات بكليتي الهندسة وطب الأسنان جراحات دقيقة وتوثيق حالة تشريحية نادرة بقسم الوجه والفكين بشربين المركزي ”هدى يسى” تشارك فى اجتماع لجنة التعاون الإفريقي باتحاد الصناعات المصرية ودعم الدبلوماسية الاقتصادية الشعبية ”منير القادري” ... شيخ التصوف المغربي ورائد الدبلوماسية الروحية في العالم ليفربول يعلن عن تجهيز وداع تاريخي لـ محمد صلاح في أنفيلد أمام برينتفورد وزير التعليم أمام المنتدى العالمي بلندن: «البكالوريا المصرية» تحول هيكلي وفلسفي في التعليم ”عبداللطيف” يستعرض رؤية مصر لتطوير التعليم أمام المنتدى العالمي للتعليم بلندن بعد نجاحها بالجامعات.. «أمهات مصر» تطالب بتطبيق وحدات التضامن الاجتماعي في المدارس طلاب جامعة عين شمس يحصدون المركزين الأول والثاني في مسابقة «جسر اللغة الصينية» سوزان دام هانسن: برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يثمن الشراكة بين العمل الخيري والقطاعين العام والخاص من «تجارة بنها» إلى حلم «مايكل أنجلو».. سمر كعيب تفجر مفاجأة: «بدأت بعادل إمام ونفسي أعرض في برلين»

فن

نجم الجيل تامر حسني يعلن عن موعد حفلاته في رأس السنة .. تفاصيل

تامر حسني
تامر حسني

أعلن المطرب الكبير تامر حسني، عن موعد حفلاته في رأس السنة الجديدة 2024، وذلك بعد تأجيل أكثر من حفل غنائي له بسبب الأحداث في غزة بالفترة الأخيرة.

قام تامر حسني بنشر بوستر الحفلات على حسابه الرسمي عبر موقع تويتر،حيث يحيي حفلا يوم 30 ديسمبر في تركيا، وحفلًا أخر في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، يوم 31 ديسمبر المقبل.

في سياق أخر، علق الفنان تامر حسني في وقت سابق على الأحداث الجارية في غزة عبر حسابه الرسمي على موقع الصور والفيديوهات العالمي "إنستجرام"، حيث استنكر ما يحدث للشعب الفلسطيني، على يد العدو الصهيوني.

موضوعات متعلقة