النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 02:52 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غلق الاشتراك في المرحلة الأولى من عضوية «أهلي المنصورة الجديدة» بعد أسبوع نجاة رضيع ووفاة سيدة وعامل.. ارتفاع ضحايا انهيار عقار بورسعيد إلى شخصين رئيس جهاز النوبارية الجديدة: تعزيز الهوية البصرية للمدينة وتحسين جودة الحياة لسكانها جامعة المنوفية تطلق قافلة طبية متكاملة.. وتقدم الكشف المجاني لأهالي القري المجاورة وزارة السياحة تشارك بثلاث قطع أثرية في معرض «العصور القديمة العالمية» بمدينة ميلانو الإيطالية المتحف القومي للحضارة المصرية يفتتح معرض «خيوط أبدية» بالتعاون مع سفارة المكسيك قوات المظلات المصرية والإسبانية تنفذان النشاط المشترك (5-EGY-ESP-A) ضبط 500 عبوة مياه غازية منتهية الصلاحية و18 مخالفة تموينية بالإسماعيلية تعليم البحيرة تحصد ثلاثة مراكز جمهورية في مسابقات الاتحادات الطلابية في عيد ميلاده الـ86.. محيي إسماعيل يستعيد حكاياته مع السادات والقذافي إنجاز تاريخي.. البطل المصري طه أبو المكارم يتوج ببطولة العالم ويقتنص حزام القارات ”IPCC” في سويسرا قناة السويس تشهد العبور الأول لسفينة الحاويات العملاقة ”EVER EON”

فن

العرض الأول لمسرحية ”علي بابا” بموسم الرياض.. اليوم

علي بابا
علي بابا

يبدأ اليوم الخميس النجم محمد سعد، عرض مسرحيته الجديدة “علي بابا” بموسم الرياض، في منطقة البوليفارد سيتي في العاصمة السعودية، كما يتم عرض المسرحية في موسم الرياض لمدة 5 أيام، تبدأ عرضها يوم الخميس 30 نوفمبر، ويستمر العرض إلي يوم الإثنين الموافق 4 ديسمبر القادم، على مسرح بكر الشدي في منطقة بوليفارد سيتي.

في السياق ذاته، تدور قصة المسرحية حول “علي مرسيدس” وهو يعمل ميكانيكي سيارات معروف بأمانته، يتعرض لاختبار لمدى أمانته بعد النتقال إلى عالم وزمن آخر يطلق عليه فيه علي بابا ليواجه العديد من تحديات واختيارات تحتم عليه الاختيار بين مبادئه ومصالحه خصوصا بعد أن يواجه عصابة الأربعين حرامي.