النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 05:50 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إل جي إلكترونيكس تطلق سلسلة جديدة لتلفزيونات QNED 2026 في مصر مدعومة بالذكاء الاصطناعي شراكة إستراتيجية بين أورنج مصر و باراجون أدير لإطلاق مجمع «AI Campus» وبرنامج ”AI 100” في «سمو بوليفارد» 71% من الشركات في مصر مستعدة لتقاسم تكاليف تأمين مورّديها لتعزيز المرونة السيبرانية الرئيس ترامب: مستعد للقاء كبار قادة إيران إذا حدثت انفراجة الطريقة الجازولية توجه الشكر للرئيس السيسى على مواصلة جهود ترميم مساجد واضرحة آل البيت القابضة الغذائية: استلام 5.7 مليون طن قصب من المزارعين.. والتوريدات مستمرة للوصول إلى المستهدف انعقاد مجلس الشئون الأكاديمية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية»… إطلاق حملة لترشيد الطاقة واعتماد الخريطة الزمنية للعام الجامعي 2026/2027 وزير التعليم العالي يبحث سبل تعزيز التعاون مع أمير رومانيا انطلاقة نوعية لليوم الثاني من ملتقى التوظيف بجامعة القاهرة.. خبرات عملية ومسارات نجاح تُصنع على أرض الواقع فيسبوك في الصدارة ..43% من المصريين يستخدمون منصات التواصل الاجتماعي نائب وزير التعليم: تعاون وثيق مع الاتحاد الأوروبي لتحقيق استراتيجية التعليم الفني وزير التعليم يشهد انطلاق فعاليات المعرض والملتقى الدولي للتعليم الفني التكنولوجي

فن

3 حالات طلاق في شهر الوقوع في الحب في الوسط الفني..تعرف إليهم

يوسف الشريف وإنجي علاء
يوسف الشريف وإنجي علاء

خلال شهر نوفمبر شهد الوسط الفني حالات طلاق كثيرة ، شكل بعضها صدمة كبيرة للجمهور ، لاسيما أن طرف هذه الوقائع ، كانت تربطهم علاقة حب قوية ، وقصص غرامية ، وكان من المستبعد أن يحصل طلاق في يوم ما .

ومن أبرز هذه الحالات :

يوسف الشريف وإنجي علاء، وقد دامت علاقتها الزوجية أكثر من 14 عامًا ، وقد أعلن الفنان يوسف الشريف أنفصاله عن زوجته الكاتبة إنجي علاء بشكل مفاجئ أمس الثلاثاء ، حيث أصدر بيانًا صحفيا أعلن فيه الأنفصال قائلًا: " قدر الله وما شاء فعل يؤسفنا أن نعلن أنا يوسف الشريف وانجي علاء إنه قد تم الأنفصال الرسمي بيننا مع تأكيد استمرار الاحترام والود والمعزة بيننا تقديرًا لسنوات العشرة الطيبة التي جمعتنا ولأولادنا أجمل نعمة التي انعم الله علينا بها … دعواتكم ربنا يكتب لنا اللي فيه الخير … أشهد الله يا انجي اني طول فترة زواجنا ماشوفتش منك غير كل خير وربنا يوفقك في اللي جاي .. والحمد لله علي كل شئ ".

أحمد فهمي وهنا الزاهد

بعد زواج دام حوالي 4 أعوام ، انفصل الفنان أحمد فهمي وهنا الزاهد بشكل رسمي خلال شهر نوفمبر ، حسبما أعلنت هنا في يوم 15 نوفمبر نبأ طلاقها من أحمد فهمي ، عبر خاصية ستوري علي " إنستجرام " قائلة : " الحمدلله تم الانفصال رسمي بيني وبين أحمد بعد زواج دام أربع سنوات ، وربنا يكتب لكل واحد فينا الخير " .

هشام ربيع وبوسي

أعلن رجل الأعمال هشام ربيع منذ أيام خبر انفصاله عن المطربة بوسي بعد زواج دام حوالي عام ونصف عام ، وذلك بعد وقوع أزمات كثيرة بينهما خلال الفترة الأخيرة .