النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 07:29 مـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثة و2 مصابين بطلق ناري.. القبض على المتهم في واقعة المشاجرة المسلحة بسبب قطعة أرض بقنا رئيس المدينة يتفقد مشروع حماية مدينة مرسى علم من اخطار السيول مصرع سبعيني إثر حادث انقلاب تروسيكل بجوار ترعة في قنا إطفاء وسيطرة في دقائق.. حريق يندلع خلف نادي الخانكة دون خسائر بشرية الرئيس السيسي ونظيره الفرنسي يبحثان تطورات الأوضاع خاصة في غزة سلوت: ليس لدي أسباب تجعلني أرغب في رحيل محمد صلاح حجز أسهل وخدمات أسرع.. «فاكسيرا» تدرس تطبيق حلول رقمية متطورة مع e-Finance تعاون رفيع بين قصر العيني وجامعة شنغهاي جياو تونغ… خطوة جديدة نحو شراكة طبية عالمية بين مصر والصين غرفة الصناعات الغذائية تؤكد التزامها بدعم رائدات الأعمال في التصنيع الغذائي روائع النغم بصوت ريم كمال فى معهد الموسيقى هيئة الكتاب توقع بروتوكول تعاون مع قصور الثقافة لتوسيع منافذ بيع الإصدارات في مختلف المحافظات المصري عصام فارس ينافس سلسلة الأختيار في أمريكا و يساعد لإطلاق أولى أفلامه في مصر ”visa”

فن

إحنا انفصلنا ولا ايه؟.. كيف تنبأ أحمد فهمي عن انفصاله من هنا الزاهد

أحمد فهمي  هنا الزاهد
أحمد فهمي هنا الزاهد

تعود الحكاية عندما أثار أحمد فهمي وهنا الزاهد الجدل، بعدد من المنشورات والتعليقات الساخرة بينهم، وصلت إلى كلبة أحمد فهمي، والذي يطلق عليها اسم "زيزي"، الأمر الذي انتهى وقتها حتى تتصدرت هنا الزاهد مؤشرات الأكثر بحثا على جوجل من قبل الجمهور.

مشادة كلاميه بين هنا الزاهد واحمد فهمي ووصفها بشعر "كتكت"

و بطريقة ساخرة، بعدما صرح أكثر من مرة بأن شعر الفنانه هنا الزاهد ليس ناعما كما نراه في الأفلام والمسلسلات التي تتألق بها، وبطريقة عشوائية من فهمي وصف شعرها بالـ«الكتكت»

بعدها قامت الفنانه هنا الزاهد بنشر صورة لها بعد خروجه من البحر في الساحل الشمالي عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “انستجرام” وظهر شعرها من خلال الصورة في انسياب ونعومة، لتعلق عليها موجه رسالة لزوجها قائلة: "أنا مش كتكت يا فهمي".

ليرد عليها أحمد فهمي بسخرية قائلا: “خلي الساحل ينفعك”.، وبسبب تلك المشادة اللطيفة بين الزوجين هنا وأحمد فهمي تصدرت الزاهد مؤشرات الأكثر بحثا على موقع جوجل الشهير، كما أصبحت حديث السوشيال ميديا خلال الفترة القليلة الماضية.

أحمد فهمي لهنا الزاهد إحنا انفصلنا وأنا مش عارف

كانت قد نشرت الفنانه هنا الزاهد بوست عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، قالت فيه: “الحمد الله على كل شيء”، الأمر الذي أثار دهشة أحمد فهمي ليعلق عليها قائلا: “فى إيه يا بنتى هو إحنا انفصلنا وأنا مش عارف؟”.

sdfzfsdfgdfgdf