النهار
الإثنين 16 مارس 2026 10:57 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمعية ”الريادة للتنمية” بالتعاون مع ”رجال أعمال إسكندرية” تنظم حفل تجهيز 120 عريسًا وعروسًا مصرع طفل وشخص وإصابة أخر إثر انهيار سقف مخبز غرب الإسكندرية سفير أذربيجان ومحافظ القليوبية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتعليمي جحود الأبناء.. مأساة تقييد رجل مسن في «بلكونة» دار رعاية تهز القلوب بروايات« حفص ابن وردان وابن ذكوان وشعبة».. أئمة قبلة الجامع الأزهر يؤدون صلاة التراويح في الليلة السابعة والعشرين من رمضان في الليلة السابعة والعشرين من رمضان.. درس التراويح بالجامع الأزهر يدعو إلى اغتنام ليلة القدر وتحقيق مقاصد الصيام أئمة قبلة الجامع الأزهر يؤدون صلاة التراويح في الليلة السابعة والعشرين من رمضان مستقبل الذكاء الاصطناعي وأخلاقيات الابتكار في محور نقاشات منتدى باكو العالمي الثالث عشر خريج منحة ناصر وزيرًا للشباب في ليبيا المركز الثقافي الروسي يحتضن ابداع شباب القليوبية مفتي الجمهورية يهنِّئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمَّتين العربية والإسلامية بليلة القدر المباركة «التعليم والتخطيط» يناقشان الخطة الاستثمارية لتطوير المنظومة التعليمية ودعم المدارس

حوادث

ميراث بطعم الدم.. التفاصيل الكاملة لمقتل تاجر على يد شقيقه بالمنصورة

واقعة يشيب لها الرأس وقعت أحداثها منذ ثلاثة أسابيع وكتبت نهايتها منذ قليل كان بطلاها شقيقان اختلفا على الميراث، مما دفع احدهما لإنهاء حياة الأخر بعدما أصطدم بسيارته بشقيقه أثناء عودته من عمله.

بدأت القصة عندما وقعت خلافات بين شقيقيتن أحدهما يعمل تاجر مواشي والأخر أيضا تاجر بسبب الميراث وقرر الشقيق الأصغر الانتقام من شقيقه أثناء عودته من أرضه التي يملكها.

استقل الشقيق الأصغر سيارته وانتظر شقيقه حين عودته من الأرض التي يملكها وأثناء سيره بالدراجة التي يملكها أتى بسرعة عالية وصدم شقيقه مما تسبب في إصابته إصابات بالغة مما استدعى نقله إلى العناية المركزية.

مرت ثلاث أسابيع وحالته تسوء بطريقة وأعلن الأطباء وفاته منذ قليل داخل العناية المركزة في مستشفى طوارئ المنصورة.

وكان مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة دكرنس من مستشفى طوارئ المنصورة ، بوصول شخص يدعى محمود عبدالهادي محمد علي شملول، ويبلغ من العمر 54 عامًا، تاجر مواشي، مقيم ببندر دكرنس، مصابًا بإصابات شديدة في العمود الفقري والنخاع الشوكي، وتوفي بعد 3 أسابيع من محاولات علاجه.

وعلى الفور انتقل ضباط وحدة مباحث مركز شرطة دكرنس لمكان البلاغ، وبالفحص وسؤال أسرة المتوفى اتهموا شقيقه ويدعى أحمد، ويبلغ من العمر 52 عامًا، تاجر مواشي، مقيم ببندر دكرنس، بمحاولة التخلص منه وصدمه بسيارته أثناء استقلاله دراجة بخارية في كريق عودته من عمله في الأرض الزراعية، وذلك على إثر خلافات بينهما بسبب الميراث.