النهار
الأحد 18 يناير 2026 07:41 صـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وجوه جديدة وخبرات نقابية.. أحمد داوود نقيبًا لمحامين شمال القليوبية جنازة مهيبة.. جهات التحقيق تصرح بدفن جثامين 5 أشقاء ضحايا الإختناق ببنها افتتاح سلسلة جولف مصر 2026 رسميا بجولات مينا تور طعنها حتى الموت.. إحالة أوراق ترزي للمفتي لقتله ربة منزل بشبرا الخيمة وداع أخير وجنازة مهيبة.. غداً تشييع جثامين 5 أشقاء ضحايا الإختناق بالغاز بينها إلقاء حجارة واعتداء بعصي.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة شبرا الخيمة حميد الشاعري يشعل كايرو جاز بحفل «Sold Out»… مفاجآت غنائية واحتفال خاص على المسرح الأهلي يحقق الفوز على بتروجت في كأس السوبر المصري للكرة الطائرة مؤتمر «Meska Spark» يوصي ببناء منظومة تعاون مستدامة لدعم الذكاء الاصطناعي في مصر و تعزيز حلول تقنية قابلة للتوسع المؤسسي «أشغال شقة جدًا» يتوّج كأفضل مسلسل مصري في حفل Joy Awards مكافأة مالية لمنتخب مصر بعد المركز الرابع في أمم أفريقيا 2025 مفتي الجمهورية ينعى الفقيه الكازاخي الشيخ راتبيك حاج نيسانبايولي أول مفت لكازاخستان بعد الاستقلال

حوادث

ميراث بطعم الدم.. التفاصيل الكاملة لمقتل تاجر على يد شقيقه بالمنصورة

واقعة يشيب لها الرأس وقعت أحداثها منذ ثلاثة أسابيع وكتبت نهايتها منذ قليل كان بطلاها شقيقان اختلفا على الميراث، مما دفع احدهما لإنهاء حياة الأخر بعدما أصطدم بسيارته بشقيقه أثناء عودته من عمله.

بدأت القصة عندما وقعت خلافات بين شقيقيتن أحدهما يعمل تاجر مواشي والأخر أيضا تاجر بسبب الميراث وقرر الشقيق الأصغر الانتقام من شقيقه أثناء عودته من أرضه التي يملكها.

استقل الشقيق الأصغر سيارته وانتظر شقيقه حين عودته من الأرض التي يملكها وأثناء سيره بالدراجة التي يملكها أتى بسرعة عالية وصدم شقيقه مما تسبب في إصابته إصابات بالغة مما استدعى نقله إلى العناية المركزية.

مرت ثلاث أسابيع وحالته تسوء بطريقة وأعلن الأطباء وفاته منذ قليل داخل العناية المركزة في مستشفى طوارئ المنصورة.

وكان مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة دكرنس من مستشفى طوارئ المنصورة ، بوصول شخص يدعى محمود عبدالهادي محمد علي شملول، ويبلغ من العمر 54 عامًا، تاجر مواشي، مقيم ببندر دكرنس، مصابًا بإصابات شديدة في العمود الفقري والنخاع الشوكي، وتوفي بعد 3 أسابيع من محاولات علاجه.

وعلى الفور انتقل ضباط وحدة مباحث مركز شرطة دكرنس لمكان البلاغ، وبالفحص وسؤال أسرة المتوفى اتهموا شقيقه ويدعى أحمد، ويبلغ من العمر 52 عامًا، تاجر مواشي، مقيم ببندر دكرنس، بمحاولة التخلص منه وصدمه بسيارته أثناء استقلاله دراجة بخارية في كريق عودته من عمله في الأرض الزراعية، وذلك على إثر خلافات بينهما بسبب الميراث.