النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 12:22 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا تشكيل ريال مدريد المتوقع أمام مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي وإنبي في كأس عاصمة مصر موعد مباراة ريال مدريد ضد مانشستر سيتي والقناة الناقلة الدكتور خالد فهمي لـ النهار: صراعات المنطقة العسكرية تُهدد التعاون البيئي مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 10-12-2025 والقنوات الناقلة «القاهرة الجديدة التكنولوجية» تشارك في التحالف الدولى بالصين ضمن ٢٣ جامعة وجهات صناعية عالمية إقبال واسع من الناخبين خلال الساعات الأولى على لجان الاقتراع بالمنتزة في الإعادة أمطار رعدية وتوقف حركة الملاحة البحرية وانخفاض في درجات الحرارة… طقس غير مستقر يضرب محافظة كفر الشيخ شاهد العاصمة الجديدة تتغير.. تفاصيل مشروع الأبراج الضخم ورشة عمل للبيئة لتبادل الخبرات في السلامة والصحة المهنية بالمحطات الوسيطة للمخلفات وزير العدل يترأس الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الانساني

عربي ودولي

جيش الإحتلال الإسرائيلى يتسلم قائمة بأسماء الأسرى الذين تعتزم ”حماس” إطلاق سراحهم

تسلم جيش الإحتلال الإسرائيلى قائمة بأسماء الأسرى الذين تعتزم حركة "حماس" إطلاق سراحهم ، ضمن اتفاق تمديد الهدنة الساري في قطاع غزة ليومين إضافيين.

ونقلت إذاعة جيش الإحتلال الإسرائيلي عن مكتب رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو أنه "تم تسلم قائمة المختطفين الذين سيتم الإفراج عنهم الثلاثاء، ويجري التدقيق بها حاليا، ويتم الآن إرسال إخطارات إلى ذويهم".

ووافقت الحكومة الإسرائيلية على قائمة بأسماء 50 فلسطينية يُفترض أن تفرج عنهن، مقابل إطلاق حركة "حماس" سراح نحو 20 إسرائيليا من الأسرى لديها، في إطار الاتفاق على تمديد الهدنة ليومين إضافيين، حسبما أفادت صحيفة "تايمز أوف إسرائيل".

وكانت قد أعلنت وزارة الخارجية القطرية أن حركة "حماس" أفرجت عن 69 أسيرا إسرائيليا، فيما أفرجت إسرائيل عن 150 أسيرا من النساء والأطفال الفلسطينيين، خلال الأيام الأربعة الأولى لاتفاق الهدنة الذي توصل إليه الطرفان بوساطة قطرية مصرية أمريكية، ودخل حيز التنفيذ صباح الجمعة الماضية.

وأعلنت حركة "حماس"، في بيان أمس الاثنين، أنه "تم الاتفاق مع الأشقاء في قطر ومصر على تمديد الهدنة الإنسانية المؤقتة لمد يومين إضافيين بنفس شروط الهدنة السابقة".

موضوعات متعلقة