النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 03:06 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

عربي ودولي

حركة حماس تعلن تمديد الهدنة الإنسانية في قطاع غزة لمدة يومين وتسلمها قائمة الأسماء المقرر الإفراج عنهم اليوم

أعلنت حركة المقاومة الإسلامية حماس انه تم الاتفاق مع الأشقاء في قطر ومصر على تمديد الهدنة الإنسانية المؤقتة لمدة يومين إضافيين بنفس شروط الهدنة السابقة.

كما أعلنت حركة المقاومة الإسلامية حماس أنها في تصريح لها اليوم انها تسلمت قائمة الأسرى المقرر الإفراج عنهم اليوم من سجون العدو الصهيوني، والتي تشمل 3 أسيرات وهن:

- ياسمين تيسير عبد الرحمن شعبان /جنين.

- نفوذ جاد عارف حماد / القدس

- عطاف يوسف محمد جرادات / جنين

كما شملت القائمة 30 طفلا أسيراً سيعلن عن اسمائهم لاحقاً