النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 03:25 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

توك شو

”هنيدي ”ضيف محمود سعد في ”سولد أوت”.. الحلقة المقبلة

محمد هنيدي ضيف محمود سعد في
محمد هنيدي ضيف محمود سعد في

يحل النجم الكبير محمد هنيدي، ضيفًا على الإعلامي المتميز محمود سعد، في الحلقة القادمة من برنامج "Sold Out".

تقام الحلقة بمسرح باسيلي في الجامعة الأمريكية بالتجمع الخامس، يوم الثلاثاء الموافق 5 ديسمبر المقبل، في تمام الساعة ٨ مساءً، وبعد اللقاء، يقام حفل للمطرب رامي صبري، حيث سيقدم باقة من أشهر أغانيه المحببة للجمهور الحاضر.

كما ينقسم برنامج sold out لثلاث فقرات رئيسية، وهي العروض الكوميدية Standup Comedy ويقدمها محمدحلمي وعلاء الشيخ ويستضيفون أحد صناع المحتوى الكوميدية ، ثم فقرة يقدمها الإعلامي محمود سعد مع أحد نجوم الفن والطرب الاصيل.