النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 09:38 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

رياضة

إنتر ميلان يحافظ على صدرة ترتيب الدوري الإيطالي بتعادله مع يوفنتوس 1-1

انتهت مباراة إنتر ميلان ونظيره يوفتوس بالتعادل الإيجابي 1-1، في المباراة التي أقيمت بينهم على ملعب أليانز ستاديوم، في تمام الساعة العاشرة الا ربع مساء اليوم الأحد، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ13 من الدوري الإيطالي.

أهداف مباراة إنتر ميلان ويوفنتوس

تقدم يوفنتوس عن طريق دوشان في الدقيقة 27 من عمر اللقاء، بينما تعادل للإنتر ميلان اللاعب الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز في الدقيقة 33 من عمر المباراة.

وبهذه النتيجة، حافظ فريق إنتر على صدارة ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 31 نقطة، بينما تواجد فريق يوفنتوس في المركز الثاني برصيد 30 نقطة.

تشكيل يوفنتوس

حراسة المرمى: تشيزني.

الدفاع: جاتي - بريمر - روجاني.

الوسط: كامبياسو - ماكيني - نيكولاسي - رابيو - كوستيتش.

الهجوم: كييزا - فلاهوفيتش.

تشكيل إنتر ميلان اليوم

حراسة المرمى: سومير.

الدفاع: دارميان - دي فري - أتشيربي.

الوسط: دومفريس - باريلا - كالهانوجلو - مخيتاريان - ديماركو.

الهجوم: تورام - لاوتارو مارتينيز.