النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 09:23 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بورسعيد يشهد احتفالية الأوقاف بالمولد النبوي الشريف بالمسجد العباسي رئيس جامعة المنوفية يترأس جلسة مجلس الجامعة ويؤكد: الجامعة تواصل تنفيذ رؤيتها للتطوير وتعظيم مواردها وتعزيز تنافسيتها محليًا ودوليًا رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل رئيس قطاع البرامج الوقائية بصندوق مكافحة الإدمان مقتل فني ميكانيكي بطعنة نافذة بالرقبة ببورسعيد.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لكشف كواليس الواقعة ​خطوة تؤكد ريادتها في السوق المصري.. أورنچ تعيد رسم مستقبل خدمات المحمول بـ «التحقق الرقمي» ” مصر للمعلوماتية” تشارك في مراسم تسليم شعلة مبادرة تواصل الأجيال للإتحاد الدولي للإتصالات معهد التخطيط .. يواصل تنفيذ برنامج التدريب الصيفي لطلاب كلية الإقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة بشراكة مع ”إيتيدا”.. القاهرة تستضيف Tech Invest Egypt 6 لتمكين الكفاءات وتطوير منظومة الابتكار بحوزتهم أسلحة وشابو.. مقتل 3 تجار مخدرات خلال حملة أمنية مكبرة في قنا «مجالس الأنوار» تستعرض دور التصوف في تعزيز العلاقات المغربية الإفريقية باحثون يستعرضون دور الطرق الصوفية المغربية في تعزيز التواصل الروحي مع إفريقيا عميد معهد سيناء العالي للسياحة والفنادق يزور المركز الثقافي المجري لطرح أفكار التعاون المشترك

فن

تامر حسني لـ جمهوره: ”إذا عجزت الأسباب فإذهب للمُسبب”

تامر حسني
تامر حسني

ينشر دائمًا نجم الجيل تامر حسني، في الفترة الأخيرة بعض النصائح الدينية لجمهوره لتشجيعهم على الصلاة والقرب من ربنا، وأيضًا ينشر لهم نصائح تشجعهم لتحقيق أحلامهم.

وشارك تامر حسني عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" جمهوره منشورا يحث فيه جمهوره على التحدث والشكوي إلى الله إذا عجز الشخص عن فهم ما يحدث له في حياته.

وقال: "فجر الرزق والستر والشفاء والعافيه للجميع، خطر في بالي شيء مهم يمكن الكل يعرفه بس احيانًا نحب نقوي بعض بيه فانا هكتبه لكل شخص مش لاقي سبب للي هو فيه أو حد تعبان ومفيش دكتور عارف يريحه أو حد بيطلب حاجه من ربنا ومبتحصلش لو دايمًا بتدور على أسباب منطقيه ومش لاقي".

وتابع قائلًا: "اوعى تفهم غلط وتحس ان الابواب مقفوله في وشك من باب النحس أو حظك وحش لا..... أفهم ان كل قدر كتبهولك ربنا له حكمة قد لا تفهمها أو تستوعبها حالًا بس هتعرف قدام هي حصلت ليه والمهم اللي عايز اقوله هلخصه في جملة " إذا عجزت الاسباب فإذهب للمُسبب" اذهب لرب الأسباب، اتكلم معاه جايز عايز يسمع صوتك".

cb8accfe-7e89-4ea9-93cd-5991b5d16d0e

وفي سياق منفصل يذكر أنه قد استأنف تامر حسني نشاطه الفني وعودته لإحياء الأفراح وظهوره الإعلامي من جديد وذلك بعد نحو مرور أكثر من 45 يوم وهو بعيدًا عن عمله وأنشطته الفنية وذلك بسبب أحداث غزة والعدوان الذي تعرضوا له من جيش الإحتلال الإسرائيلي، وقد أصيب تامر حسني بالإكتئاب الحاد وذلك بسبب مشاهدته ومتابعته المستمرة لما يحدث في غزة.

والجدير بالذكر أنه قد أعلن طبيب الأنف والاذن والحنجرة الخاص بنجم الجيل عن إصابته بمرض عضوي وذلك نتيجة مروره باكتئاب حاد، وقد نصحه طبيبه المُعالج بالعودة وممارسة عمله لكي يخرج من حالة الاكتئاب هذه.