النهار
الخميس 15 يناير 2026 06:22 صـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” طه حسين.. الأيام المنسية ” كتاب جديد لـ إبراهيم عبد العزيز بمعرض الكتاب تحركات مكثفة بجهاز العبور للإسراع بإنهاء مشروعات الإسكان وطرح الوحدات قريبًا بعد انتخاب النائب طارق رضوان رئيساً لها.. حقوق الإنسان بالنواب تُحدد ملامح خطة العمل بدور الانعقاد الجديد من نهر الأردن إلى الإسكندرية.. «عودين قصب وحلة قلقاس» كيف يحتفل الأقباط بالغطاس؟ آخر تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن إيران وجرينلاند.. ماذا قال؟ نيويورك تايمز عن مسؤولين أمريكيين: الهجوم الأمريكي على إيران خلال 24 ساعة الصحة تردّ على واقعة مستشفى الباجور.. وتؤكد: إحالة الطبيب والممرض للتحقيق حسام حسن : تأثرنا بغياب العدالة عن الكان الافريقى وأطالب بتدخل الفيفا إبراهيم عادل يعتذر للمصريين على ضياع حلم التتويج بالكان الافريقى مصطفى شوبير : قدمنا كل شئ ولم يحالفنا التوفيق الحزن يسيطر على وجوه لاعبى منتخب بعد الخسارة أمام السنغال خلاف مروري ينتهي بجريمة قتل.. المشدد 10 سنوات للمتهم بالمنيرة الغربية

فن

تامر حسني لـ جمهوره: ”إذا عجزت الأسباب فإذهب للمُسبب”

تامر حسني
تامر حسني

ينشر دائمًا نجم الجيل تامر حسني، في الفترة الأخيرة بعض النصائح الدينية لجمهوره لتشجيعهم على الصلاة والقرب من ربنا، وأيضًا ينشر لهم نصائح تشجعهم لتحقيق أحلامهم.

وشارك تامر حسني عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" جمهوره منشورا يحث فيه جمهوره على التحدث والشكوي إلى الله إذا عجز الشخص عن فهم ما يحدث له في حياته.

وقال: "فجر الرزق والستر والشفاء والعافيه للجميع، خطر في بالي شيء مهم يمكن الكل يعرفه بس احيانًا نحب نقوي بعض بيه فانا هكتبه لكل شخص مش لاقي سبب للي هو فيه أو حد تعبان ومفيش دكتور عارف يريحه أو حد بيطلب حاجه من ربنا ومبتحصلش لو دايمًا بتدور على أسباب منطقيه ومش لاقي".

وتابع قائلًا: "اوعى تفهم غلط وتحس ان الابواب مقفوله في وشك من باب النحس أو حظك وحش لا..... أفهم ان كل قدر كتبهولك ربنا له حكمة قد لا تفهمها أو تستوعبها حالًا بس هتعرف قدام هي حصلت ليه والمهم اللي عايز اقوله هلخصه في جملة " إذا عجزت الاسباب فإذهب للمُسبب" اذهب لرب الأسباب، اتكلم معاه جايز عايز يسمع صوتك".

cb8accfe-7e89-4ea9-93cd-5991b5d16d0e

وفي سياق منفصل يذكر أنه قد استأنف تامر حسني نشاطه الفني وعودته لإحياء الأفراح وظهوره الإعلامي من جديد وذلك بعد نحو مرور أكثر من 45 يوم وهو بعيدًا عن عمله وأنشطته الفنية وذلك بسبب أحداث غزة والعدوان الذي تعرضوا له من جيش الإحتلال الإسرائيلي، وقد أصيب تامر حسني بالإكتئاب الحاد وذلك بسبب مشاهدته ومتابعته المستمرة لما يحدث في غزة.

والجدير بالذكر أنه قد أعلن طبيب الأنف والاذن والحنجرة الخاص بنجم الجيل عن إصابته بمرض عضوي وذلك نتيجة مروره باكتئاب حاد، وقد نصحه طبيبه المُعالج بالعودة وممارسة عمله لكي يخرج من حالة الاكتئاب هذه.