النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 01:39 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل”

فن

تعرف على حملات نجوم الفن لدعم أهالي فلسطين

نجوم الفن
نجوم الفن

حرص عديد كبير من نجوم و نجمات الفن على تدشين حملات تبرع لمساعدت الشعب الفلسطيني، وذلك من خلال حسابتهم الرسمية بمواقع التواصل الأجتماعي.

وتعد الفنانة ياسمين صبري أول من تبرع للهلال الأحمر المصري، وشاركت في أرسال المساعدات الطبية والغذائية لأهالي فلسطين، ودعت جمهورها بالتبرع للهلال الأحمر المصري.

كما حرصت الفنانة مني زكي على دعم أهالي فلسطين، وذلك من خلال مؤسسة اليونيسيف، والتى تمثلها في الشرق الأوسط، وطالبت من جمهورها دعم الشعب الفلسطيني.

ودعت الفنانة هند صبري جمهورها للتبرع من خلال الحسابات البنكية لأهالي فلسطين، وذلك من خلال حسابها الرسمي بموقع التواصل الأجتماعي "إنستجرام".

وأعلن أيضًا الفنان محمد رمضان دعمه للقضية الفلسطينية، وقال أنه يعمل مع فريقة لتجهيز المساعدات الطبية والغذائية للشعب الفلسطيني.

ووجهت الفنانة أنغام رسالة لجمهورها من خلال حسابها الرسمي بموقع التواصل الأجتماعي "إنستجرام"، ودعتهم بإرسال الدعم للشعب الفلسطيني من خلال بنك الطعام المصري أو الهلال الأحمر المصري.

دشن الفنان أحمد فهمي حملة للتبرع بالدم لمصابيين فلسطين، من خلال حسابه الرسمي بموقع التواصل الأجتماعي "إنستجرام"ودعا جمهوره بالتواصل مع الهلال الأحمر المصري لوصول المساعدات الطبية لأهالي فلسطين.

وأعلنت أيضًا الفنانة يسري اللوزي عن تضامنها مع القضية الفلسطينية، ودعت جمهورها بإرسال المساعدات لإهالي غزة، وذلك من خلال حسابها الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي "تويتر".

وطلب الفنان تامر حسني من جمهوره وأقاربه بسرعة التحرك في إرسال المساعدات الدوائية والغذائية لأهالي غزة عن طريق مؤسسة الهلال الأحمر المصري.