النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 03:57 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أوقاف كفر الشيخ تفتتح مسجدين جديدين وتؤدي فيهما شعائر صلاة الجمعة مصدر لـ«النهار»: تأجيل عمومية نقابة الأطباء إلى 23 أكتوبر لعدم اكتمال النصاب القانوني 14 سائحًا من فرنسا وأوكرانيا واليونان يزورون ممشى كورنيش بني سويف سفير سريلانكا يدعو شركات وترسانات قناة السويس للمشاركة في «إكسبو 2027» وبحث التعاون البحري تقرير الغرفة التجارية بالإسكندرية: الذهب يقفز لأعلى مستوى في أسبوع وعيار 21 يسجل 6160 جنيهاً. مصرع شخص في تصادم ميكروباص وتروسيكل ببورسعيد السيطرة على حريق محل بقالة بقرية الغرق في الفيوم.. والماس الكهربائي وراء اشتعال النيران بتكلفة تجاوزت 8 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف الأهلي يتفوق هجوميا والزمالك دفاعيا.. ماذا تقول أرقام القمة؟ عمرو الحديدي لـ«النهار»: نقاط الزمالك الـ13 خادعة.. والأهلي لا يملك أعذارًا قبل القمة 133 «التنمية المحلية والبيئة» تبحث توجيه الأبحاث العلمية لدعم العمل المناخي وتوطين التكنولوجيا في مصر نائبة بالشيوخ تنتقد استمرار قطع الأشجار: «هو كلام الريس مبيتسمعش ليه؟»

فن

نبيل الحلفاوى: من الوارد أن يخترق الاحتلال الهدنة ويلقي التهمة على المقاومة

نبيل الحلفاوى
نبيل الحلفاوى

عبر الفنان نبيل الحلفاوي عن رأيه في الهدنة التي تم توقيعها بين الاحتلال الإسرائيلي والمقاومة الفلسطينية في قطاع غزة.

وكتب الفنان نبيل الحلفاوي على حسابه الشخصي بموقع التدوينات إكس "تويتر سابقًا": "من الوارد جدا أن يخترق جيش الاحتلال الهدنة المنتظرة ويلقي بالتهمة على المقاومة ‏أرجو أن يخيب الله ظني".

الجدير بالذكر أن آخر أعمال نبيل الحلفاوي فيلم "تسليم أهالي"، بطولة دنيا سمير غانم، هشام ماجد، دلال عبد العزيز، بيومي فؤاد، وللمخرج خالد الحلفاوي.

موضوعات متعلقة