النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 09:55 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

فن

راندا البحيري برفقة محمد لطفي من كواليس مسلسل ”شمال إجباري”

راندا البحيري
راندا البحيري

حرصت الفنانة راندا البحيري، على مشاركة جمهورها بصورة من كواليس مسلسل “شمال إجبارى” ، حيث قامت بنشرت صورة تجمعها بالفنان القدير محمد لطفى عبر حسابها الرسمي بتطبيق إنستجرام.

علقت على الصورة :"كواليس مسلسل شمال إجباري مع النجم الجميل بجد محمد لطفى".

في السياق ذاته، “شمال إجبارى” بطولة عدد من نجوم الفن ابرزهم : راندا البحيري ، صلاح عبدالله ، هاله فاخر، فراس سعيد ، عماد رشاد ، سامح السريطي، منير مكرم ، نوليا مصطفي اخراج محمد خضري تاليف خالد الغيطاني.

كانت قد أثارت راندا البحيري الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد نشرها بوست لبلوجر عبر الخاصة على حسابها الرسمي بعد عدم الرد عليها وطلبها دعمها.

قالت البحيري عبر صفحتها الشخصية فيس بوك: "دي واحده كانت طالبه مساعده و اما مخدتش بالي من رسايل الother دخلت تشتمني عادي جدا و مستبيحه الموضوع و فاكره اننا ناس مبنحسش و فاكره كده اني لو اتكلمت عنها هبقي بشهرها.. هي في الرسالة الاولي كانت عايزه تتشهر و عايزاني ادعمها و اتكلم عنها معرفش ليه مع اني معرفتهاش تماما ولا عمري سمعت عنها بس عموما اديني اتكلمت عنك اهو".