النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 06:41 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولد بيليون: الذهب يتراجع 3% حول مستوى 3900 دولار للمرة الأولى منذ أكتوبر 2025 سفير مصر بالمغرب يبحث مع مجموعة طنجة المتوسط تعزيز التعاون في مجالات الموانئ والمناطق الصناعية واللوجستية صدارة مشتركة بين مسار وفاركو.. جدول ترتيب دوري المحترفين بعد نهاية الجولة الـ11 الأسفلت يبتلع سيارة في العبور.. هبوط أرضي مفاجئ بدار مصر بسبب كسر ماسورة مياه 50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى اتهام طالبة بمحاولة سرقة زميلتها بالإكراه داخل مدرسة بكفر شكر.. والأمن يكشف التفاصيل كيف تحمي طفلك من عدوى البرد والإنفلونزا في المدارس؟ لحوم مجهولة المصدر في أطباق الزبائن.. تفاصيل سقوط مسؤول وطباخ بمطعم بالقليوبية هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة البنك الأهلي يساهم بـ10 ملايين جنيه في مبادرة «تخضير القاهرة»

رياضة

عبد الباقى جمال مديراً فنياً لفريق لافيينا

قرر مجلس إدارة نادى لاڤيينا برئاسة مستر محمود الاسيوطي تعيين الكابتن عبد الباقي جمال مديرا فنيا للفريق الأول بنادي لاڤيينا

وكانت لجنة الكرة بنادى لاڤيينا قد تلقت العديد من السير الذاتية للمدربين لاختيار الأنسب منهم والذى يلبى طموحات الفريق ويناسب استراتيجية النادى فى رحلة الصعود للدورى الممتاز، وتم الاستقرار على كابتن عبد الباقى جمال الذى قاد أندية غزل المحلة ونادى وادى دجلة فى الدورى الممتاز

وقد عتذر أحمد عيد عبد الملك المدير الفني لفريق لافيينا بدوري المحترفين، عن الاستمرار في منصبه، وكتب عيد عبد الملك عبر حسابه الشخصي على فيس بوك: اعتذرعن الاستمرار في القيادة الفنية لنادي لاڤيينا لظروفي الخاصة وبالتوفيق لهم فيما هو قادم ان شاء الله.

وكان فريق لافيينا قد خسر في المباراة الماضية أمام غزل المحلة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما بإستاد المحلة ضمن فاعليات الجولة التاسعة لمسابقة دورى القسم الثانى .