النهار
الأحد 11 مايو 2025 06:07 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شرشر» خلال لقائه بوزير الخارجية: القمة العربية في بغداد مهمة لإعادة ترتيب البيت العربي تعرف على تشكيل ليفربول وآرسنال في قمة الدوري الإنجليزي ما هي طبيعة الامور الحياتية والمعيشية لبابا الفاتيكان الجديد ؟ تركيا تبلغ بوتين استعدادها لاستضافة المحادثات الروسية الاوكرانية ماذا يجري في الكواليس بين ترامب ونيتنياهو ؟ ريال مدريد يسجل هدف التقدم أمام برشلونة في الدوري الإسباني ”من يدفع الثمن؟.. مشروع قانون الإيجار القديم يهدد 3 ملايين أسرة بالرحيل خلال 5 سنوات” جنايات شبرا الخيمة تقضي بالسجن 15 سنة علي فنى صيانة بتهمة ضرب زوجته حتى الموت فى العبور هل يدخل ترامب التاريخ من بوابة الاعتراف بالدولة الفلسطينية؟”وصفقة القرن المقلوبة ” تجارة الأسلحة تقود نقاش للسجن المشدد 5 سنوات ببنها تأجيل محاكمة كتيبة إعدام الخانكة لقتلهم شخص بعد مطاردته.. ليوليو المقبل 16 مايو.. انطلاق النسخة الثالثة من ملتقى ”التمكين بالفن” بالمتحف المصري الكبير

المحافظات

تموين البحر الأحمر: ضخ كميات كبيرة من السكر في المعارض بسعر 27 جنيها

أعلنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة البحر الأحمر ، عن إستمرار ضخ كميات كبيرة من المواد الغذائية الأساسية في جميع منافذ البيع والمعارض المخصصة من قبل مجالس المدن في مدن المحافظة ، لسد احتياجات المواطنين في ربوع المحافظة .

ومن جانبه قال شاذلى عايش مدير مديرية التموين بالبحر الأحمر ، يتم يومياً طبقاً لتوجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الاحمر ، ضخ كميات كافية للمواطنين في المجمعات الاستهلاكية ومعارض السلع الغذائية المنتشرة في مدن المحافظة لسد احتياجات المواطنين ، مع إستمرار الحملات الرقابية على الأسواق للتصدى لكل من تسول له نفسه بالتلاعب بأسعار المواد الغذائية .

أضاف "عايش" ، في تصريحات صحفية اليوم ، أنه يتم ضخ كميات كبيرة من السكر في جميع منافذ البيع والمعارض المخصصة لبيع المواد الغذائية ، بسعر 27 جنيها للكيلو ، مؤكداً جميع السلع الغذائية والأساسية متوافرة داخل المحافظة .

وناشد مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية ، جميع أهالى محافظة البحر الأحمر ، الإبلاغ أو التوجه إلى أقرب إدارة تموينية في مدن المحافظة المختلفة عند وجود تلاعب في أسعار المنتجات الغذائية ، بجانب الحملات الرقابية التى تقودها الإدارات التموينية في مدن المحافظة .