النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 10:04 صـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب عن قنا حسام حسن يدرس تصعيد مواهب منتخب الشباب إلى معسكر نوفمبر صلاح ومرموش وحمزة عبد الكريم.. اختبارات قوية تنتظر نجوم مصر في الملاعب الأوروبية 4 محطات في شهر واحد.. عصام كاريكا يجوب القاهرة ودبي وإسطنبول ولبنان بصورة لسيارته معلقة.. محمد عبد العظيم يعلن نجاته من حادث سير ويعلق: «قدر الله وما شاء فعل» محمد الحلو يتألق في «ملحمة العبور».. مسرح البالون يحتفل بانتصارات أكتوبر..«صور» «النهار» تهنئ محمد فوزي بتجديد الثقة فيه مديرًا للمكتب الإعلامي لمهرجان بورسعيد السينمائي هل تمنح أزمات مهرجان الموسيقى العربية المواهب الشابة بطاقة تعارف جديدة مع الجمهور؟.. «تقرير» أبراج الحمام تشتعل في كفر البدماص.. والحماية المدنية تسيطر على حريق امتد لـ6 أبراج دون إصابات مصرع شخص وإصابة والده بطلق ناري في مشاجرة بأسيوط مثمنا العلاقات المصرية - العمانية ..السفير الرحبي : انتصارات أكتوبر المجيدة ستظل محطة فارقة في تاريخ مصر والأمة العربية.. عمرو دياب يفاجئء جمهور الجونة بحفل ضخم 22 أكتوبر الجاري.. تفاصيل

حوادث

جنايات شبرا الخيمة تقضي بالسجن 15 سنة علي فنى صيانة بتهمة ضرب زوجته حتى الموت فى العبور

حكم جنائي
حكم جنائي
القليوبية

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، اليوم الأحد، الدائرة السابعة، برئاسة المستشار هانى فتحي عباس مطاوع، وعضوية المستشارين أحمد شحاته هلال، وماجد حسني فوزي، ومحمد سعد الدين محمد، وأمانة سر ماهر الشوبرى، بالسجن المشدد لمدة 15 عامًا على فنى صيانة تركيب لاتهامه بالتعدى علي زوجته بالضرب بـ"عصا خشبية _ وسلك" بأنحاء متفرقة بالجسد، وأحدث إصابتها التي أودت بحياتها، وذلك إثر خلافات زوجية بينهما، بدائرة قسم أول العبور بمحافظة القليوبية.

حيث تضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 6594 لسنة 2024 جنايات قسم أول العبور، المقيدة برقم 19 لسنة 2024 كلى جنوب بنها، أن المتهم "فهمي أ ف"، 39 سنة، فني صيانة وتركيب حمامات سباحة، مقيم محلية 33 ع 1 مدخل ب العبور - الحي الثاني - محافظة القليوبية، في لأنه في يوم 16 / 8 / 2024، بدائرة قسم أول العبور بمحافظة القليوبية ضرب المجني عليها عزة ع ع عمداً، ولم يقصد من ذلك قتلاً لكن الضرب أفضى إلى موتها.

كما تابع امر الإحالة، أن المتهم تعدى عليها بأداة "عصا خشبية_ سلك" ضرباً بأنحاء متفرقة من جسدها فأحدث بها الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية التي أودت بحياتها على النحو المبين بالتحقيقات، وأنه أحرز أداتين مما تستخدم في الأعتداء علي الأشخاص "عصا_ خشبية_ سلك" محل الاتهام السابق دون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية او الحرفية على النحو المبين بالتحقيقات.