النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 04:04 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخًا من المشروعات التدريبية لطلاب قسم الإعلام المؤبد لشقيقان قتلا نجل عمهما وشرعوا في إنهاء حياة آخر بشبرا الخيمه وزير الشباب والرياضة يُكرِّم مدربي «مشواري» بكفر الشيخ محافظ كفرالشيخ يُسلّم 15 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين أكثر من 136 ألف مستفيد من ”تكافل وكرامة” في الغربية.. والتضامن توضح شروط الحصول على الدعم خيانه ووصلة تعذيب كواليس داخل غرفة نوم.. تقود سائق للسجن المؤبد لقتله زوجته بشبرا لتعزيز التواصل مع الصم.. ”شباب الغربية” تواصل تدريب العاملين على لغة الإشارة رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يفتتحان المعهد الفني للتمريض تزامنا مع العيد القومي للمحافظة ضبط محطة وقود لبيعها 4782 لتر سولار بالسوق السوداء فى البحيرة «الدفاع والداخلية».. من هم أعضاء لجنة أزمات الخاصة بمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الإسرائيلية الهلال الأحمر المصري بالمنوفية يجري انتخابات مجلس إدارة جديد لمدة أربع سنوات تأهيل 10آلاف طالب في مجالات تكنولوجيا المعلومات بالتعاون بين «إيتيدا» والمعهد القومي للاتصالات

فن

رانيا محمود ياسين لنجلها عبر انستجرام: ”الف مبروك يا عمر يا حبيبي ربنا يوفقك”

هنأت الفنانة رانيا محمود ياسين، ابنها عمر علي المشاركة بالفيلم الروائي حجر ايجابي، حيث قامت رنيا بنشر صورعلي حسابها على موقع التواصل الأجتماعي فيس بوك مع أسرتها، وكتبت قائلة: "كان يوم جميل الف مبروك يا عمر يا حبيبي ربنا يوفقك عرض خاص فيلم حجر ايجابي تأليف عمر محمد رياض وإخراج علي الشريبني".

في السياق الفيلم الروائي "حجر إيجابي" بطولة النجم الكبير محمد رياض وعصام شاهين وعمر رياض وإخراج على الشربيني وتأليف عمر رياض.

أحداث فيلم "حجر إيجابي" تدور حول تحول مقابلة صداقة من مدة طويلة بين الدكتور مراد والطبيب لجلسة علاج بذات الوقت، ثم يكتشف حمزة سبب مرض عن طريق صديقة مراد ومن هنا تكون بداية أول رحلة له من العلاج بعد معرفته بإصابته بمرض النكران.

ثم يكتشق حمزة وجود خيوط وثلاثة أفراد مهمه أدت إلي لعلاج صديقة النفسية رغم أنها كانت في فترة زمنية صعبة علي الشعب المصري.

يتم عرض الفيلم الروائي "حجر إيجابي" بسينما الهناجر في دار الأوبرا المصرية يذكر أن نادى السينما المستقلة بالقاهرة يعمل علي تنظيمة المركز القومى للسينما برئاسة المونتيرة منار حسني بالمشاركة مع قطاع صندوق التنمية الثقافية.