النهار
الجمعة 3 يوليو 2026 04:01 مـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البرقي يتفقد فندق القصير الأثري وميناء الصيادين ويأمر بتوفير منقذين بكافة الشواطئ محافظ أسيوط: رفع درجة الاستعداد بمراكز الشباب والأندية الرياضية لاستقبال الجماهير لمتابعة مباراة مصر وأستراليا في كأس العالم 2026 محافظ البحيرة تستقبل وزير الري لتفقد عدد من المشروعات المائية والوقوف على استعدادات الموسم الصيفي الذهب يقترب من 4200 دولار مع تراجع رهانات رفع الفائدة.. والبنوك المركزية تدعم استمرار السوق الصاعدة استغاثة فتاة: خطيبي السابق أكرهني على إيصالات أمانة وأمن كفر الشيخ يضبط طرفي الواقعة الداخلية تشارك المواطنين الإحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو من القرى إلى دور الأيتام والمسنين.. أمن القليوبية يواصل مسيرة العطاء في ذكرى 30 يونيو القبض علي متحرش بسيدة داخل مترو الأنفاق بنطاق محطات الجيزة الصين تعلق على تصريحات رئيس الوزراء الهندي .. التعاون بين الدول لا ينبغي أن يستهدف أي طرف ثالث الداخلية تضبط قضايا اتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي بقيمة تتجاوز 11 مليون جنيه خلال 24 ساعة الإدارة العامة للمرور تضبط أكثر من 114 ألف مخالفة مرورية، وتكشف عن حالات تعاطي مخدرات بين السائقين في حملات مكثفة على مستوى... ضبط صانعة محتوى بالإسكندرية لنشرها مقاطع خادشة للحياء والتحريض على البلطجة

فن

رانيا محمود ياسين قبل ذكرى رحيل والدها: يبدأ أكتوبر وأحس أن روحك معى

شاركت الفنانة رانيا محمود ياسين صورا لوالدها الراحل الفنان الكبير محمود ياسين على حسابها الشخصى على موقع "إنسجرام"، قبل ذكرى وفاته.

وعلقت رانيا محمود ياسين على الصورة المنشورة بكلمات مؤثرة عن رحيل والدها حيث قالت "يبدأ شهر أكتوبر وأحس إن روحك حواليا طول من أول 6 لـ14 يوم وفاتك يبدأ بأفلامك العظيمة عن أكتوبر كنت بتحبه الشهر ده وكنت أقولك بحسه عيد ميلادك التانى لأن طول الوقت بيحتفلوا بأفلامك عن أكتوبر وحشتنى أوووى فى جنات النعيم فى صحبة الأخيار والشهداء والصالحين وحسن آولئك رفيقا يارب".

وفي وقت سابق شاركت الفنانة رانيا محمود ياسين، متابعيها صورة قديمة لوالدها الراحل النجم محمود ياسين عبر حسابها على إنستجرام، وكتبت رانيا، على الصورة قائلة "يا روح قلبي الله على جمالك وروحك وكريزمتك الله يرحمك أنت في جنات النعيم بنفس شكلك وسنك ده دلوقتي يا قمر حياتي الذي غاب بجسده ولكن ينير قلبي بروحه".

وشاركت رانيا محمود ياسين، فى مسلسل "انحراف"، وعرض رمضان الماضى، و مأخوذ عن أحداث حقيقية، تدور فى دراما تشويقية مليئة بالغموض حول عن إنحراف عدد من الشخصيات عن الطبيعة البشرية يصطدمون بطبيبة نفسية التي تقدمها النجمة روجينا، و تقرر تعديل المسار بطريقتها الخاصة.