النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 09:07 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

عربي ودولي

باكستان: إسرائيل تعمدت جعل غزة غير صالحة لسكن الفلسطينيين

أكدت باكستان إن جيش الاحتلال الإسرائيلى "تعمد جعل قطاع غزة غير صالح لسكن الفلسطينيين من خلال تدمير البنية التحتية المدنية ورموز الحكومة مثل مبنى البرلمان".

وأفادت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الباكستانية ممتاز زهرة بلوتش، في مؤتمر صحفي، أمس الخميس: إن "إسرائيل قصفت المستشفيات والمنشآت التابعة لمختلف المنظمات الإنسانية، بما في ذلك وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين في الشرق الأدنى "أونروا"، والعاملون في تلك المنظمات".

ونوهت بلوتس إلى أن "إسرائيل تستهدف المستشفيات باستمرار متجاهلة تماما القانون الدولي"، ودعت "المجتمع الدولي إلى تحميل قوات الاحتلال الإسرائيلي مسؤولية هجماتها على المستشفيات".

ولليوم الـ42 على التوالي، يشن جيش الاحتلال الإسرائيلي عدوانا مدمرا على غزة، وتستهدف طائراته البنايات والمنازل السكنية وتدمرها فوق رؤوس ساكنيها، وتمنع عن قطاع غزة الماء والغذاء،والوقود، ما أدى لاستشهاد أكثر من 11 ألفا و 500 فلسطيني، بينهم 4710 أطفال و3160 امرأة، فضلا عن أكثر من 29 ألفا و800 مصاب، 70 بالمئة منهم أطفال ونساء، وفق وزارة الصحة الفلسطينية.

موضوعات متعلقة