النهار
السبت 22 أغسطس 2026 04:37 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنزين ٩٢مش٩٢ التحفظ على ٨١الف لتر بنزين بعد شكاوى من اعطال السيارات ببنى سويف مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري» الجوائز الحاصل عليها مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كل ما تود معرفته عن مقومات مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كم تصل القدرة المركبة لسد ومحطة «جوليوس نيريري»؟

عربي ودولي

الصحة العالمية : 12 ألفا إلى 14 ألف فلسطيني لا يزالون بحاجة إلى الإجلاء الطبي خارج غزة

منظمة الصحة العالمية
منظمة الصحة العالمية

أعربت منظمة الصحة العالمية عن ترحيبها بإجلاء الدفعة الأولى ، مؤكدة أن 12 ألفا إلى 14 ألف شخص لا يزالون بحاجة إلى الإجلاء الطبي خارج غزة.

بينما أكّد مدير المستشفيات الميدانية بوزارة الصحة في غزة مروان الهمص، أن عدد الوفيات في القطاع لنقص الإمكانات يعادل عدد من قتلهم الاحتلال.

وأضاف في تصريح له اليوم الخميس، أن عددا من المرضى المقرر خروجهم توفي بسبب تعنت الاحتلال .

وتابع نحن بحاجة ماسة لمستشفيات ميدانية فورا، وإلى طواقم طبية وأدوية وأجهزة طبية. كما أشار بأن لدينا معلومات تؤكد بأن هناك مستشفيات ميدانية جاهزة للدخول للقطاع، وأن الاحتلال يعرقل دخولها.

وكانت وزارة الصحة في غزة أكدت خروج الدفعة الأولى (50 شخصا) من المرضى والمصابين من معبر رفح جنوبي القطاع، تنفيذا للمرحلة الأولى من اتفاق وقف إطلاق النار".

وبدأ سريان وقف إطلاق النار في قطاع غزة في 19 يناير الماضي، ويستمر في مرحلته الأولى 42 يوما، يتم خلالها التفاوض لبدء مرحلة ثانية ثم ثالثة، بوساطة مصر وقطر والولايات المتحدة.