النهار
الأحد 21 يونيو 2026 02:34 مـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في أول أيام الثانوية العامة... زحام أمام البوابات وتأخر دخول الطلاب ومطالبات بحلول عاجلة ننشر تفاصيل اجتماع المجلس الأعلى لشئون التعليم والطلاب وزيرة الإسكان تتابع جهود أجهزة المدن الجديدة في تنفيذ حملات إزالة التعديات والمخالفات والحد من الظواهر العشوائية «seven» و«بيردنست» تطلقان خطة تمويل مرنة لتشطيب وتأثيث الوحدات محافظ قنا يتابع سير أعمال امتحانات الشهادة الثانوية العامة ويؤكد حسن سير العملية الامتحانية المحكمة الإدارية العليا: تقضي بعدم جواز وقف صرف أجر الموظف أو حرمانه منه طالما لم ثبت عدم انقطاعه لجنة الإعلام والآثار بالنواب تفتح ملفات التراث وتطوير المتاحف التاريخية خلافات زوجية بدأت بمنشورات على فيسبوك وانتهت في محكمة الأسرة شراكة استراتيجية بين جامعة المنوفية وقطاع الخدمات الطبية بوزارة الداخلية لدعم التدريب الطبى وتأهيل الكوادر الطبية والارتقاء بمنظومة الرعاية الصحية 14 لجنة تستقبل طلاب الثانوية العامة بالبحر الأحمر انتظام لجان الثانوية العامة ببورسعيد.. والمحافظ يتابع الامتحانات من غرفة العمليات مدير تعليم جنوب سيناء: تؤكد على تزويد لجان الثانوية العامة بالمراوح ومبردات المياه لمواجهة موجة الطقس الحار

فن

وقع الثنائي في الحب بالصدفه.. وانتهت الحكاية عبر إنستجرام.. هنا الزاهد وأحمد فهمى

هنا الزاهد  وأحمد فهمى
هنا الزاهد وأحمد فهمى

أكدت الفنانه هنا الزاهد علي خبر انفصالها عن زوجها النجم احمد فهمي رسمياً بعد زواج داعم 4 سنوات،ونشرت الزاهد الخبر رسمياً بالأمس الاربعاء، حيث كتبت على ستورى حسابها بموقع إنستجرام: "الحمد لله تم الانفصال بينى وبين أحمد بعد 4 سنوات زواج وربنا يكتب لكل واحد فينا الخير".

كيف وقعت هنا الزاهد فى حب أحمد فهمى؟ تعرف علي البداية

في لقاء تليفزيوني حل الثنائى الفنان أحمد فهمي، والفنانة هنا الزاهد، ضيوفًا، مع الإعلامية الكبيرة إسعاد يونس، في برنامج "صاحبة السعادة"، المذاع عبر فضائية "dmc".

تحدثت النجمه هنا الزاهد، عن تفاصيل معرفتها ولقائها بالفنان أحمد فهمي ، وذلك كان اثناء لقائهما فى العرض الخاص بفيلم "حرب كرموز" وخاصة أنهما لم يعملا أو تقابلا سابقا، وقالت "إن أحمد حضر العرض مرتديا نظارة شمس بالليل وهذا لفت انتباهى وسألته أنت لابس نظارة شمس بالليل، ورد عليها أحمد عشان أعمل نمرة وماحدش عبرنى، وده كان أول تعارف ما بينا.

وتابعت: وبعدها اتقابلنا صدفة أكثر من مرة واتكلمنا و حبينا بعض

بعد أن جمع بينهم الحب تم خطبتهم، في شهر أغسطس 2018، حيث أقام الثنائي حفلًا صغيرًا بحضور عائلتيهما فقط.

وبعدها قرر الثنائي عقد القران في شهر سبتمبر 2019 وسط تحضيرات خيالية، إذ تم الزفاف بعد عدة أيام في أحد الفنادق الكبرى في القاهرة، حيث خطفت الشابة هنا الزاهد الأنظار والقلوب بعد ظهورها بفستان حفل زفافها على الفنان أحمد فهمي بحضور باقه كبيره من النجوم

أبرزهم النجم الكبير أحمد عز، والنجم وكريم عبدالعزيز والاعلاميه والفنانه إسعاد يونس ونجم الكوميديا محمد هنيدي ودنيا سمير غانم وزوجها رامي رضوان وأحمد حلمي وياسر جلال وفتحي عبدالوهاب وأكرم حسني ويوسف الشريف وعمرو يوسف وماجد المصري ومحمود عبدالمغني وأشرف عبدالباقي ونجوم مسرح مصر وغيرهم من النجوم، والإعلامية منى الشاذلي وعدد من نجوم كرة القدم.

لم يستمر زواجهما سوى 4 أعوام فقط، حيث كانوا من أكثر الثنائيات الفنية التي تابع الجمهور تفاصيل ارتباطهما، من البداية شاركا كل مراحل الارتباط مع جمهورهما من المتابعين لفنهم ، إلا أن الجميع فوجئ بالامس بإعلان انفصالهما والذي أعلنت عنه «هنا» من خلال مواقع التواصل الاجتماع.