النهار
السبت 14 فبراير 2026 06:13 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سقط عليه خلال الحفر.. مصرع أربعيني إثر انهيار بئر صرف صحي في قنا انطلاق فعاليات مؤتمر جامعة القاهرة حول التحكيم في عقود الاستثمار وتطبيقاته في مجالات عقود الانشاءات الدولية وعقود البترول والغاز لأول مرة.. إطلاق منصة موحدة للتحقق البيومتري بالتعرف على الوجوه محمد فريد : رقمنة التجارة والسياسات أولوية المرحلة المقبلة تشكيل الزمالك لمواجهة كايزر تشيفز في الكونفدرالية الإفريقية عضو لجنة النقل بالشيوخ : تطوير أسطول مصر للطيران يعكس رؤية الدولة لتعزيز مكانة الناقل الوطني بـ 345 مليون جنيه .. تأسيس 312 شركة جديدة في مجال الاتصالات بنهاية نوفمبر 2025 أسامة قابيل: سيدنا النبي نور من أبوين اصطفاهم الله من أطهر الأنساب والأرحام ماسبيرو 2026.. بدء تسجيل المسلسل التاريخي “سلطان العلماء” للبث بالإذاعة المصرية في رمضان «رجال الأعمال»: مباحثات مصرية تايلاندية للتعاون السياحي والفندقي مكاسب أسبوعية للأوقية 1.6% تدفع الذهب للصعود محليًا رغم عطلة البورصات العالمية النيابة العامة تُحيل متهمين للمحاكمة الجنائية لارتكابهم ممارسات احتكارية بسوق الدواجن البيضاء

فن

وقع الثنائي في الحب بالصدفه.. وانتهت الحكاية عبر إنستجرام.. هنا الزاهد وأحمد فهمى

هنا الزاهد  وأحمد فهمى
هنا الزاهد وأحمد فهمى

أكدت الفنانه هنا الزاهد علي خبر انفصالها عن زوجها النجم احمد فهمي رسمياً بعد زواج داعم 4 سنوات،ونشرت الزاهد الخبر رسمياً بالأمس الاربعاء، حيث كتبت على ستورى حسابها بموقع إنستجرام: "الحمد لله تم الانفصال بينى وبين أحمد بعد 4 سنوات زواج وربنا يكتب لكل واحد فينا الخير".

كيف وقعت هنا الزاهد فى حب أحمد فهمى؟ تعرف علي البداية

في لقاء تليفزيوني حل الثنائى الفنان أحمد فهمي، والفنانة هنا الزاهد، ضيوفًا، مع الإعلامية الكبيرة إسعاد يونس، في برنامج "صاحبة السعادة"، المذاع عبر فضائية "dmc".

تحدثت النجمه هنا الزاهد، عن تفاصيل معرفتها ولقائها بالفنان أحمد فهمي ، وذلك كان اثناء لقائهما فى العرض الخاص بفيلم "حرب كرموز" وخاصة أنهما لم يعملا أو تقابلا سابقا، وقالت "إن أحمد حضر العرض مرتديا نظارة شمس بالليل وهذا لفت انتباهى وسألته أنت لابس نظارة شمس بالليل، ورد عليها أحمد عشان أعمل نمرة وماحدش عبرنى، وده كان أول تعارف ما بينا.

وتابعت: وبعدها اتقابلنا صدفة أكثر من مرة واتكلمنا و حبينا بعض

بعد أن جمع بينهم الحب تم خطبتهم، في شهر أغسطس 2018، حيث أقام الثنائي حفلًا صغيرًا بحضور عائلتيهما فقط.

وبعدها قرر الثنائي عقد القران في شهر سبتمبر 2019 وسط تحضيرات خيالية، إذ تم الزفاف بعد عدة أيام في أحد الفنادق الكبرى في القاهرة، حيث خطفت الشابة هنا الزاهد الأنظار والقلوب بعد ظهورها بفستان حفل زفافها على الفنان أحمد فهمي بحضور باقه كبيره من النجوم

أبرزهم النجم الكبير أحمد عز، والنجم وكريم عبدالعزيز والاعلاميه والفنانه إسعاد يونس ونجم الكوميديا محمد هنيدي ودنيا سمير غانم وزوجها رامي رضوان وأحمد حلمي وياسر جلال وفتحي عبدالوهاب وأكرم حسني ويوسف الشريف وعمرو يوسف وماجد المصري ومحمود عبدالمغني وأشرف عبدالباقي ونجوم مسرح مصر وغيرهم من النجوم، والإعلامية منى الشاذلي وعدد من نجوم كرة القدم.

لم يستمر زواجهما سوى 4 أعوام فقط، حيث كانوا من أكثر الثنائيات الفنية التي تابع الجمهور تفاصيل ارتباطهما، من البداية شاركا كل مراحل الارتباط مع جمهورهما من المتابعين لفنهم ، إلا أن الجميع فوجئ بالامس بإعلان انفصالهما والذي أعلنت عنه «هنا» من خلال مواقع التواصل الاجتماع.