النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 08:07 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

فن

وقع الثنائي في الحب بالصدفه.. وانتهت الحكاية عبر إنستجرام.. هنا الزاهد وأحمد فهمى

هنا الزاهد  وأحمد فهمى
هنا الزاهد وأحمد فهمى

أكدت الفنانه هنا الزاهد علي خبر انفصالها عن زوجها النجم احمد فهمي رسمياً بعد زواج داعم 4 سنوات،ونشرت الزاهد الخبر رسمياً بالأمس الاربعاء، حيث كتبت على ستورى حسابها بموقع إنستجرام: "الحمد لله تم الانفصال بينى وبين أحمد بعد 4 سنوات زواج وربنا يكتب لكل واحد فينا الخير".

كيف وقعت هنا الزاهد فى حب أحمد فهمى؟ تعرف علي البداية

في لقاء تليفزيوني حل الثنائى الفنان أحمد فهمي، والفنانة هنا الزاهد، ضيوفًا، مع الإعلامية الكبيرة إسعاد يونس، في برنامج "صاحبة السعادة"، المذاع عبر فضائية "dmc".

تحدثت النجمه هنا الزاهد، عن تفاصيل معرفتها ولقائها بالفنان أحمد فهمي ، وذلك كان اثناء لقائهما فى العرض الخاص بفيلم "حرب كرموز" وخاصة أنهما لم يعملا أو تقابلا سابقا، وقالت "إن أحمد حضر العرض مرتديا نظارة شمس بالليل وهذا لفت انتباهى وسألته أنت لابس نظارة شمس بالليل، ورد عليها أحمد عشان أعمل نمرة وماحدش عبرنى، وده كان أول تعارف ما بينا.

وتابعت: وبعدها اتقابلنا صدفة أكثر من مرة واتكلمنا و حبينا بعض

بعد أن جمع بينهم الحب تم خطبتهم، في شهر أغسطس 2018، حيث أقام الثنائي حفلًا صغيرًا بحضور عائلتيهما فقط.

وبعدها قرر الثنائي عقد القران في شهر سبتمبر 2019 وسط تحضيرات خيالية، إذ تم الزفاف بعد عدة أيام في أحد الفنادق الكبرى في القاهرة، حيث خطفت الشابة هنا الزاهد الأنظار والقلوب بعد ظهورها بفستان حفل زفافها على الفنان أحمد فهمي بحضور باقه كبيره من النجوم

أبرزهم النجم الكبير أحمد عز، والنجم وكريم عبدالعزيز والاعلاميه والفنانه إسعاد يونس ونجم الكوميديا محمد هنيدي ودنيا سمير غانم وزوجها رامي رضوان وأحمد حلمي وياسر جلال وفتحي عبدالوهاب وأكرم حسني ويوسف الشريف وعمرو يوسف وماجد المصري ومحمود عبدالمغني وأشرف عبدالباقي ونجوم مسرح مصر وغيرهم من النجوم، والإعلامية منى الشاذلي وعدد من نجوم كرة القدم.

لم يستمر زواجهما سوى 4 أعوام فقط، حيث كانوا من أكثر الثنائيات الفنية التي تابع الجمهور تفاصيل ارتباطهما، من البداية شاركا كل مراحل الارتباط مع جمهورهما من المتابعين لفنهم ، إلا أن الجميع فوجئ بالامس بإعلان انفصالهما والذي أعلنت عنه «هنا» من خلال مواقع التواصل الاجتماع.