النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 10:40 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض! كنوز لم تُعرض من قبل.. المتحف المصري الكبير يفتح أبوابه برحلة عبر 5000 عام من الحضارة رئيس هيئة البترول يتابع أداء المركز الطبي للعاملين بالقطاع في الإسكندرية الهيئة العامة للبترول تضبط تلاعبًا بأكثر من 84 ألف لتر وقود بعدد من المحافظات حارس مرمى توتنام يعتزل عالم الكرة للعمل كمخرج ومصور راشد: 8 ملايين زائر سنويًا يحركون طفرة في التطوير العقاري حول المتحف الكبير جندي إسرائيلي يضرم النار في نفسه أمام منزل مسؤول عبدالحليم علام في مؤتمر المحاماة الكويتي: مهنة تتجدد بتجدد الزمان وتواكب تحديات العصر مسيرة حاشدة في الإسكندرية يقودها ”محمد مصيلحي” لدعم مرشحي القائمة الوطنية ”من أجل مصر”

فن

سميرة أحمد لـ”النهار”: أمنيتي في عيد ميلادي أن يكون الرئيس بخير

سميرة أحمد
سميرة أحمد

كشفت الفنانة سميرة أحمد أنها لن تحتفل بعيد ميلادها، والذي يحل اليوم، متممة عامها الـ85، موضحة أنها لا تحب الاحتفال بعيد ميلادها في الأساس.

وأضافت لـ"النهار"، أن احتفالها بعيد ميلادها يأتي في أنها تقضي يومها مع أشقاءها وعائلتها، وأمنيتها هذا العام تتلخص في أن تكون بخير ةأن تظل مصر رايتها مرفوعة وأن يكون الرئيس عبد الفتاح السيسي بخير".

وعن رأيها في عمل الفنانين واستئناف التصوير في ظل أحداث غزة، قالت:"لا مينفعش نكمل تصوير في ظل الظروف الحاليا أبدًا".

وكانت أخر الأعمال التي شاركت بها الفنانة سميرة أحمد هي مسلسل "ماما في القسم"، عام 2010 برفقة الفنان محمود ياسين.

موضوعات متعلقة