النهار
الإثنين 11 مايو 2026 02:16 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أرباح المطورين العقاريين في 2025.. «طلعت مصطفى» تغرد منفردة و«إعمار مصر» تسجل أكبر تراجع موعد مباراة الهلال والنصر في ديربي الرياض ترتيب الدوري السعودي قبل مباراة التعاون ضد الأهلي داخل أنفيلد.. ليفربول يخلد ذكرى ديوجو جوتا بمعلم تذكاري مؤثر لتعزيز دورها التنموي.. الرقابة المالية تعدّل بعض ضوابط صناديق الاستثمار الخيرية المفتوحة وزير الزراعة : انتاج القمح يقترب من 10 ملايين طن بفضل الأصناف الحديثة أسعار النفط تقفز لأعلى مستوياتها منذ أشهر.. و«برنت» يتجاوز 105 دولارات وسط تصاعد التوتر بين واشنطن وطهران مدبولي يفتتح مصنع «جالفا للصناعات الهندسية» بمدينة السادس من أكتوبر موت أولادي عشان أريحهم.. إحالة أوراق «سيدة الشروق» المتهمة بقتل أطفالها الـ3 للمفتي بيمشي في الشارع بطريقة تثير الذعر.. القبض على أجنبي في حالة سكر بمنطقة عين شمس الحكومة تناقش تعديلات مقترحة لتعزيز حوكمة شركات قطاع الأعمال العام مدبولي يفتتح مصنع فيتاليتي بمدينة السادات باستثمارات ١.٥ مليار جنية

فن

مش هيعرفوا قيمتي إلا بعد ما أموت.. عفاف راضي تروي أسرار عن ”بليغ حمدي”

عفاف راضي وبليغ حمدي
عفاف راضي وبليغ حمدي

روت الفنانة "عفاف راضي" قصة تعارفها على الموسيقار الراحل "بليغ حمدي" واسترجعت ذكريات الماضي وكيف كان له الفضل في وضعها على الطريق الصحيح ببداية مشوارها الفني ودعمها ومساندتها.

وقد شاركت "عفاف" في حفل روائع بليغ حمدي، المقام على مسرح أبو بكر سالم، وقالت في فيلم تسجيلي عن "بليغ": "أستاذ بليغ كان بيعرف يختار الفكرة والتوقيت للعمل الموسيقي، كان عارف الناس عايزه إيه، بليغ معتمدش على شغله مع أم كلثوم وعبد الحليم".

وأضافت "عفاف": "كان بيدرس لآخر لحظة في عمره، بيجيب مدرس موسيقى ويقعد زي الطالب يحل التمارين، لآخر لحظة كان بيجتهد ويذاكر، عمره ما يكره حد ولا يغتاب حد، عامل زي القطن عنده نقاء وعطاء للناس كلها".

وواصلت "عفاف" حديثها قائلة: "كان دايمًا بيعمل أغاني عن الغربة، وكأنه حاسس أن في يوم من الأيام هيتغرب، ويقعد 5 سنين ميشوفش بلده، كان بيزعل من انتقادات البعض له في الفترة الأخيرة، لكن كان بيقول هما مش هيعرفوا قيمتي إلا بعد ما أموت".

يذكر أن حفل "روائع بليغ حمدي" يدخل ضمن فعاليات موسم الرياض، وقد انطلق بتجهيزات ضخمة وحضور فني مميز لنجوم الوطن العربي وهم أصالة وأنغام ونانسي عجرم وصابر الرباعي وماجد المهندس وطلال سلامة، وتم إذاعته بعدد من القنوات الفضائية.