النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 03:57 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تتسلم مسودة الإطار الأولى غير الرسمية لمذكرة تفاهم مع واشنطن استمرار عمل المجمعات الاستهلاكية أول أيام عيد الأضحى وضخ كميات كبيرة من اللحوم لتلبية احتياجات المواطنين فك طلاسم العثور على جثة سيدة في المنوفية.. ومصرع المتهم خلال تبادل إطلاق النار احتفالا بالعيد.. محمود غالي يطرح أغنيته الجديدة «الحلاوة دي» مسجل خطر انهى حياتها.. الداخلية تكشف تفاصيل العثور على جثة سيدة مجهولة بالمنوفية شركة العاصمة الإدارية تعلن نفاد تذاكر مباراة مصر وروسيا مجازر القليوبية تحت السيطرة.. المحافظ يتفقد مجزر كفر سعد ويطمئن على سير العمل بعد صلاة العيد.. محافظ القليوبية يفاجئ المواطنين بالورود والهدايا على كورنيش بنها تكبيرات وفرحة وزحام بالمصلين.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الأضحى بمسجد ناصر وزير الكهرباء يهنئ العاملين بالقطاع بحلول عيد الأضحي: لديكم رسالة وعليكم مسؤولية: البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% أزمة جديدة تواجه مسلسل الفرنساوي.. المخرج والمؤلف هيثم عزو يتهم صناع مسلسل الفرنساوي بسرقة فكرته

فن

مش هيعرفوا قيمتي إلا بعد ما أموت.. عفاف راضي تروي أسرار عن ”بليغ حمدي”

عفاف راضي وبليغ حمدي
عفاف راضي وبليغ حمدي

روت الفنانة "عفاف راضي" قصة تعارفها على الموسيقار الراحل "بليغ حمدي" واسترجعت ذكريات الماضي وكيف كان له الفضل في وضعها على الطريق الصحيح ببداية مشوارها الفني ودعمها ومساندتها.

وقد شاركت "عفاف" في حفل روائع بليغ حمدي، المقام على مسرح أبو بكر سالم، وقالت في فيلم تسجيلي عن "بليغ": "أستاذ بليغ كان بيعرف يختار الفكرة والتوقيت للعمل الموسيقي، كان عارف الناس عايزه إيه، بليغ معتمدش على شغله مع أم كلثوم وعبد الحليم".

وأضافت "عفاف": "كان بيدرس لآخر لحظة في عمره، بيجيب مدرس موسيقى ويقعد زي الطالب يحل التمارين، لآخر لحظة كان بيجتهد ويذاكر، عمره ما يكره حد ولا يغتاب حد، عامل زي القطن عنده نقاء وعطاء للناس كلها".

وواصلت "عفاف" حديثها قائلة: "كان دايمًا بيعمل أغاني عن الغربة، وكأنه حاسس أن في يوم من الأيام هيتغرب، ويقعد 5 سنين ميشوفش بلده، كان بيزعل من انتقادات البعض له في الفترة الأخيرة، لكن كان بيقول هما مش هيعرفوا قيمتي إلا بعد ما أموت".

يذكر أن حفل "روائع بليغ حمدي" يدخل ضمن فعاليات موسم الرياض، وقد انطلق بتجهيزات ضخمة وحضور فني مميز لنجوم الوطن العربي وهم أصالة وأنغام ونانسي عجرم وصابر الرباعي وماجد المهندس وطلال سلامة، وتم إذاعته بعدد من القنوات الفضائية.