النهار
السبت 3 أكتوبر 2026 12:43 مـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضعف المياه عن مركز ومدينة ببا جنوب بني سويف من 10 صباحًا حتى 1 ظهرًا غدًا الأحد الكشف على 440 مواطناً بالقافلة الطبية بقرية بلاد المال بحري بمركز أبو تشت شن حملات لمواجهة الكلاب الضالة بالدقهلية تنفيذا تكليفات القيادة السياسية.. مدير أمن بني سويف يتفقد إدارة المرور لمتابعة سير العمل بالمنظومة الجديدة للتراخيص منتخب مصر يواصل تحضيراته لمواجهة جنوب أفريقيا الودية «الجامع الأزهر» يناقش «الرعاية النفسية للمرأة في هدي الكتاب والسنة» ويحذر من مخاطر «متلازمة القلب المنكسر» بحضور الشيخ أيمن عبد الغني.. الأزهر يسجل مشاركة فاعلة في المعرض السنوي الـ19 للثقافات العسكرية ببانوراما حرب أكتوبر بسبب رفضه زواج شقيقته من أحد الأشخاص.. القبض على عاطل أطلق الرصاص على منزل والده وهدد أسرته في أسيوط أسامة عبدالحي: مقترح لضم نقابة أطباء طرابلس لاتحاد الأطباء العرب.. وعضوان يمثلان لبنان بالمجلس الأعلى احتجاج جديد في الهند يوم 10 أكتوبر.. معارضون يطالبون باستقالة رئيس لجنة الانتخابات ”سيداري” يشارك في أعمال الدورة الـ 37 لمجلس الوزراء العرب المسؤولين عن شؤون البيئة وزير التموين: لا تهاون مع التلاعب في أسعار وأوزان الخبز.. والمخالفات ستواجه بإجراءات قانونية حاسمة

فن

فنان سعودي يعتذر عن عدم المشاركة بحفل ”روائع بليغ حمدي” في موسم الرياض

طلال سلامة
طلال سلامة

ساعات قليلة ويحتضن مسرح "أبو بكر سالم" في بوليفار رياض سيتي، حفل "روائع بليغ حمدي" الذي ينطلق مساء اليوم الخميس 9 نوفمبر بمناسبة مرور 30 عامًا على رحيل الموسيقار المتميز، وذلك ضمن فعاليات النسخة الرابعة من موسم الرياض لعام 2023.

وبشكل مفاجئ اعتذر الفنان السعودي طلال سلامة عن المشاركة في الحفل، إذ كان أحد النجوم الـ6 الذين يحيون الحفل، برفقة كل من أنغام، ونانسي عجرم، وأصالة نصري، وماجد المهندس، بمصاحبة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو وليد فايد.


وقدم سلامة اعتذارًا رسميًا عبر حسابه الرسمي بموقع x للجمهور وهيئة الترفيه السعودية، موجهًا الشكر للشركة المنظمة للحفل "بنش مارك"، والهيئة السعودية، وزملائه النجوم في الحفل، متمنيًا تعويضها في المرات القادمة.

وقال سلامة: أتقدم بالشكر الجزيل لمعالي الوزير الشيخ تركي آل الشيخ، لمنحي شرف المشاركه في ليلة روائع الموسيقار بليغ حمدي.. وأقدم اعتذاري الشديد للجمهور لعدم تمكني من ذلك بسبب صعوبة وصولي إلى موقع بروفات الحفل بالرياض.. وأرجو من الله التوفيق لزملائي الكبار والقادم أجمل.. ولا يفوتني أن أشكر من حرص علي وجودي واهتم بترتيب كافة الإمكانيات لذلك.. "إن شاء الله تتعوض في القادم".

وتنقل شاشة "MBC مصر" اليوم الخميس على الهواء من مدينة الرياض حفل روائع الموسيقار بليغ حمدي والذي يُحييه نخبة من النجوم أنغام وماجد المهندس وصابر الرباعي ونانسي عجرم وطلال سلامة وأصالة.