النهار
الخميس 19 فبراير 2026 08:10 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبداع الموظف هو مفتاح التطوير.. رسالة ماجستير للباحثة منال لمعى طنيوس تبحث تأثير الموارد البشرية على الأداء الإداري وزير خارجية الإمارات يقرر تقديم 1.2 مليار دولار دعما لقطاع غزة من خلال مجلس السلام رئيس وزراء باكستان في مجلس السلام: جهود ترامب في منع الحرب مع الهند أنقذت ملايين الأرواح ملك البحرين في مجلس السلام: مستعدون لتقديم أشكال الدعم كافة لسكان قطاع غزة نص كلمة رئيس الوزراء في مجلس السلام نيابة عن الرئيس السيسي.. ماذا قال؟ الإسكان: بدء إجراءات رد مبالغ جدية الحجز لمن لم يحصل على وحدة سكنية من العملاء المتقدمين بالطرح الثاني عبر منصة مصر العقارية... إحالة مدير مستشفى السلام التخصصي للتحقيق الفوري البنك الزراعي يشارك بـ 500 مليون جنيه في تحالف مصرفي لتمويل إنشاء فندق فيرمونت صن كابيتال محافظ أسيوط يستقبل قيادات الكنيسة الأرثوذكسية والإنجيلية لتهنئته بتوليه المسؤولية ويؤكد: وحدة الصف أساس التنمية الكنيسة الانجيلية تُفطر 400 أسرة مسلمة.. إفطار رمضان يجمع المصريين تحت راية المحبة والتسامح «ترامب» لأعضاء «مجلس السلام»: حماس تعهدت لي بتسليم سلاحها وزيرة الإسكان تجري حركة تنقلات بقيادات «المجتمعات العمرانية»

فن

هالة صدقي عن موقف محمد سلام: ده التزام وارتباط وواجب وشغلك

هاله صدقي
هاله صدقي

علقت الفنانة هاله صدقي، على موقف محمد سلام من اعتذاره عن مسرحية"زواج اصطناعي"، بموسم الرياض الحالي.

وقال هاله صدقي، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "تفاصيل"، بصدى البلد2، " دي قدرات بس يمكن إحنا بنمر بظروف صعبة جدا، هو ليه قدرته وقدسيته واحترامه.. يعني أنتي كمذيعة وعندك هوا ومفيش حد غيرك هيقدر يقدم البرنامج إلا أنتي وحصل ظرف طارئ ليكي قبل الهوا.. أكيد هتروحي لأن ده إلتزام وإرتباط وواجب شغلك".

وحرصت على توضيح رأيها بمثال للزعيم عادل إمام الذي ذهب في الصباح لدفن صديقه الراحل الفنان مصطفى متولي وذهب إلى استكمال عروض مسرحيته في المساء رغم ارتباطه بصديقه ارتباطًا شديدًا وبعد عرض المسرحية انهار حزنًا على وفاة صديقه، وأكدت هالة صدقي بأن عملها شي مقدس، وتحترم وجهة نظر محمد سلام في عدم المشاركة بمسرحية "زواج اصطناعي"، لعدم مقدرته في الظهور.