النهار
السبت 31 يناير 2026 12:34 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف إصابة شخصين إثر انهيار سور عليهما في قنا

فن

هالة صدقي تتحدث عن مساعدتها لأهالي غزة في فلسطين بعد التصعيد الإسرائيلي الأخير


تحدثت الفنانة هالة صدقي، عن فكرة مساعدتها لجمعية الهلال الأحمر تضامنا مع أهل غزة، قائلة أن الفكرة أتت إليها منذ بداية العدوان، موضحة أنها تسعى جاهدا لجمع مبالغ مالية كبيرة بسبب الظروف الإقتصادية الصعب التي تمر بها الدولة.


وتابعت الفنانة هالة صدقي، خلال مداخلة تلفزيونية، عبر برنامج "تفاصيل"، للإعلامية نهال طايل والذي يعرض عبر فضائية "صدى البلد 2"، :"لو في كل مجال حاول نساعد ونلم هتبقى حلوة، الصندوق اللي معايا ضمن جمعية الهلال الأحمر، مش بيتفتح غير هناك علشان يكون ضمان كل الناس أتبرعت يوصل لمستحقية وفكرت أني أجيب صندوق تاني وألم فيه تبرعات تانية".

وأشارت "صدقى"، إلى أنها أحبت أن تنشر الفكرة في جميع المسارح بسبب صعوبة المسافة لجمعية الهلال الأحمر.


يذكر أن برنامج تفاصيل يذاع الأحد والأثنين والأربعاء من كل اسبوع من الساعه 8 مساءا حتى الساعه 10 مساءا والإعادة يومي السبت والثلاثاء والخميس في نفس الموعد، وهو برنامج اجتماعي خدمي يتطرق للعديد من القضايا الإحتماعية التي تمس حياتنا اليومية وتقدم حلول لهذه القضايا كما يساهم البرنامج في تقديم العديد من الخدمات للسادة المشاهدين من اجراء عمليات عيون بالمجان لغير القادرين وزواج اليتيمات وإجراء عمليات القلب المفتوح والأطراف الصناعية.