النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 06:41 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة” ”الموهبة والبطل الأولمبي” بالبحيرة يحصد 11 ميدالية في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية بالإسكندرية

فن

غيرك حاول...أغنية جديدة لمسلم

مسلم
مسلم

طرحت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات أغنية جديدة للمطرب "مسلم "،تحمل عنوان "غيرك حاول" ، وذلك عبر موقع الفيديوهات يوتيوب ، وعديد من المنصات الرقمية .

وتعتبر الأغنية التعاون الأول بين مسلم وروتانا بعد أنتهاء الخلافات بين مسلم ومنتجه الأول ،سلطان الشن ، والذي قام بتقديم شكوي ضده في نقابة المهن الموسيقية لعدم ألتزامه ببنود التعاون المبرم بينهما .

وقد أحيا مسلم حفلا غنائيا بمشاركة محمد شاهين وعمر كمال ، وقد أقيم الحفل بمناسبة ذكري أنتصارات أكتوبر ، في محافظة المنوفية ، في شبين الكوم ، شارع الأستاد .

و قدم مسلم مؤخرا اغنية بعنوان " أمبابه أجمل من باريس " مع الفنان أحمد الفيشاوي ، وكانت الأغنيه ضمن الحملة الترويجية لفيلمه الجديد " رهبه" ، وهي الأغنيه التي تسبب في أزمه بين مسلم ونقابه المهن الموسيقية .

وكشف الدكتور محمد عبدالله المتحدث الأعلامي لنقابة المهن الموسيقية عن أصدار قرار بتوقيع غرامة مالية علي مطرب المهرجانات مسلم ، الذي خالف قرار إيقافه عن مزاولة المهنة .

موضوعات متعلقة