النهار
الخميس 28 مايو 2026 10:47 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فرحة العيد بطعم الإنسانية.. أمن القليوبية يرسم البسمة على وجوه الأيتام نتنياهو يقول إنه أمر الجيش الإسرائيلي بالسيطرة على 70% من قطاع غزة رئيس سابق لحزب ألماني: على برلين استئناف الحوار مع موسكو بعد السلام في أوكرانيا ”هآرتس” تتحدث عن هدف كبير تسعى إليه إسرائيل في لبنان لا يتعلق بنزع سلاح حزب الله 18 ديسمبر..انعقاد منتدى حوكمة الإنترنت 2026 في نيروبي مصادر دبلوماسية : الاتفاق بين واشنطن وطهران سيكون على مرحلتين بوتين: روسيا تمتلك خمس مزايا تنافسية في مجال تطوير تقنيات الذكاء الاصطناعي تسونامي التجنيس التاريخي يلتهم المانيا برقم قياسي مرعب حطم كل الحدود وزير المالية الألماني: التقدم في أوروبا يسير بسرعة السلحفاة حزب الله يستهدف القوات الإسرائيلية وآلياتها في جنوب لبنان 10 مرات اليوم الخميس إزالة أعمدة حديدية وفك شدات خشبية.. القليوبية تواجه مخالفات البناء بحسم رئيس الحكومة اللبنانية : الاعتداءات والتهديدات الإسرائيلية ترقى إلى العقاب الجماعي

فن

غيرك حاول...أغنية جديدة لمسلم

مسلم
مسلم

طرحت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات أغنية جديدة للمطرب "مسلم "،تحمل عنوان "غيرك حاول" ، وذلك عبر موقع الفيديوهات يوتيوب ، وعديد من المنصات الرقمية .

وتعتبر الأغنية التعاون الأول بين مسلم وروتانا بعد أنتهاء الخلافات بين مسلم ومنتجه الأول ،سلطان الشن ، والذي قام بتقديم شكوي ضده في نقابة المهن الموسيقية لعدم ألتزامه ببنود التعاون المبرم بينهما .

وقد أحيا مسلم حفلا غنائيا بمشاركة محمد شاهين وعمر كمال ، وقد أقيم الحفل بمناسبة ذكري أنتصارات أكتوبر ، في محافظة المنوفية ، في شبين الكوم ، شارع الأستاد .

و قدم مسلم مؤخرا اغنية بعنوان " أمبابه أجمل من باريس " مع الفنان أحمد الفيشاوي ، وكانت الأغنيه ضمن الحملة الترويجية لفيلمه الجديد " رهبه" ، وهي الأغنيه التي تسبب في أزمه بين مسلم ونقابه المهن الموسيقية .

وكشف الدكتور محمد عبدالله المتحدث الأعلامي لنقابة المهن الموسيقية عن أصدار قرار بتوقيع غرامة مالية علي مطرب المهرجانات مسلم ، الذي خالف قرار إيقافه عن مزاولة المهنة .

موضوعات متعلقة