النهار
السبت 2 مايو 2026 04:34 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

فن

أكرم حسني: أحسنوا لمن تحبون فإن الشوق بعد الموت لايحتمل

 أكرم حسني
 أكرم حسني

برسالة مؤثرة، أحيا النجم الكبير أكرم حسني، ذكرى وفاة والده، ونشر أكرم عبر حسابة الرسمي على موقع الصور والفيديوهات القصيرة العالمي "إنستجرام"، صورة من الذاكرة لوالده، أثناء لعبه كرة قدم فى نادي الزمالك، وعلق على الصورة قائلاً: "الذكرى السنوية الرابعة لوفاة أبي ولا أملك إلا أن أقول أحسنوا لمن تحبون فإن الشوق بعد الموت لايحتمل، الله يرحمك يا حبيبي".

في سياق أخر، مؤخرا أعلن اكرم حسني عن مشاركتة بموسم الرياض عن استعداده لعرض مسرحية جديدة بعنوان "تطبق الشروط والأحكام" بطولة أكرم حسني، وبيومي فؤاد وعدد من نجوم الفن بدءا من يوم 10 نوفمبر الجاري.

أكرم حسني ينعي والده برسالة مؤثرة