النهار
الثلاثاء 2 يونيو 2026 05:55 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد المسلماني يهنئ «دراما إف إم» بمناسبة العيد الأول لتأسيسها الشيخ المنشاوي يتصدر «إكس» متفوقًا على نادي أرسنال بعد بث الختمة الجديدة شوبير يكشف رد فعل وليد صلاح الدين بعد إبلاغه بالرحيل عن الأهلي محمد علي بن رمضان يرحب بالرحيل عن الأهلي.. والشمال القطري يترقب حسم الصفقة أحمد سليمان: الزمالك سيشارك في دوري أبطال أفريقيا.. وما يثار بشأن الرخصة الأفريقية غير صحيح وزير الاستثمار يصدر قرار بتعيين علاء البيلي رئيساً للهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات وزير الكهرباء: خطة زمنية للانتهاء من مشروعات الطاقات المتجددة والنظيفة والتوسع في أنظمة التخزين بعد أزمة العرض المسرحي.. عميد حقوق العاصمة: الجامعة ستظل حاضنة للمواهب وداعمة للإبداع «التعليم»: استمرار التقديم بالمدارس المصرية اليابانية الجديدة حتى 21 يونيو وزيرا التموين والصناعة يفتتحان فعاليات FI Africa وProPak MENA 2026 بالقاهرة «كافيه ريش».. عرض مسرحي مبهر يعكس مواهب طلاب جامعة العاصمة وزير الاستثمار يبحث مع وزارة الزراعة وهيئة الدواء زيادة صادرات مصر من المنتجات البيطرية وإضافات الأعلاف

فن

طرح البرومو التشويقي لفيلم ”بلوموندو” بدون بيومي فؤاد

أعلنت الشركه المنتجة البرومو التشويقي لفيلم "بلوموندو" الذي من بطولة حسن الرداد، والمقرر عرضه في سينمات مصر والخليج والوطن العربي يوم 15 نوفمبر الجاري، بعد تأجيل أكثر من 3 أشهر بحسب موقع Et بالعربي.

وحاز موعد عرض الفيلم سخرية كبيرة من رواد السوشيال ميديا وذلك بسبب عرض الفيلم في ظل الأحداث الجارية في غزة.

وعلق البعض من رواد السوشيل الميديا قائلا: "من الأعمال القليلة التي لا يشارك فيها بيومي فؤاد"، نسبه إلي تواجده في كثير من الأعمال الفنية الكوميدية خلال الفترة الماضية.

ويعد الفيلم فيلم أجتماعي كوميدي لايت ،ويشارك الرداد في البطولة، ميرنا نور الدين، محمود حافظ، إنجي وجدان، هاجر أحمد، محمد محمود، سماء أبراهيم، وأخرين من ضيوف الشرف، ومن إخراج ياسر سامي، وتأليف محمد ويفي وحازم ويفي.

يذكر أن شارك حسن الرداد في موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية بمشاركة زوجته إيمي سمير غانم التي تعود إلي الساحة الفنية بعد فترة غياب، من خلال مسرحية "التليفزيون".

وتدور أحداث المسرحية حول تليفزيون يجدون أنفسهم داخله، يتنقلون بين قنواته بكل أحداثه وتفاصيله، ويتحكم فيهما طفل بريموت كنترول، فما سيكون مصيرهما؟.