النهار
السبت 15 أغسطس 2026 01:59 صـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

فن

طرح البرومو التشويقي لفيلم ”بلوموندو” بدون بيومي فؤاد

أعلنت الشركه المنتجة البرومو التشويقي لفيلم "بلوموندو" الذي من بطولة حسن الرداد، والمقرر عرضه في سينمات مصر والخليج والوطن العربي يوم 15 نوفمبر الجاري، بعد تأجيل أكثر من 3 أشهر بحسب موقع Et بالعربي.

وحاز موعد عرض الفيلم سخرية كبيرة من رواد السوشيال ميديا وذلك بسبب عرض الفيلم في ظل الأحداث الجارية في غزة.

وعلق البعض من رواد السوشيل الميديا قائلا: "من الأعمال القليلة التي لا يشارك فيها بيومي فؤاد"، نسبه إلي تواجده في كثير من الأعمال الفنية الكوميدية خلال الفترة الماضية.

ويعد الفيلم فيلم أجتماعي كوميدي لايت ،ويشارك الرداد في البطولة، ميرنا نور الدين، محمود حافظ، إنجي وجدان، هاجر أحمد، محمد محمود، سماء أبراهيم، وأخرين من ضيوف الشرف، ومن إخراج ياسر سامي، وتأليف محمد ويفي وحازم ويفي.

يذكر أن شارك حسن الرداد في موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية بمشاركة زوجته إيمي سمير غانم التي تعود إلي الساحة الفنية بعد فترة غياب، من خلال مسرحية "التليفزيون".

وتدور أحداث المسرحية حول تليفزيون يجدون أنفسهم داخله، يتنقلون بين قنواته بكل أحداثه وتفاصيله، ويتحكم فيهما طفل بريموت كنترول، فما سيكون مصيرهما؟.

موضوعات متعلقة