النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 03:33 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الإذن المسبق للتصوير” قيد عام على حرية الصحافة.. والمقترحات الحالية تتعارض مع توصيات المؤتمر العام ولجنة تطوير الإعلام المُشكلة من رئيس الوزراء إيمان عوف أمام «ثقافة الشيوخ»: حل أزمات الإعلام ليس بالمنع بل بإتاحة المعلومات وتفعيل الضوابط المهنية ختام فعاليات اليوم العالمي للسرطان على طاولة إعلام طور سيناء الشباب والرياضة بالإسكندرية توضح حقائق المعلومات المطلوبة عن نادى الجمارك الرياضي برعاية رئيس الجمهورية وزير التعليم العالي ومدير مكتبة الإسكندرية يسلمان ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية” للفائزين في احتفالية كبرى نفاذ تذاكر حفل عمرو دياب تركيا في أغسطس بعد 3 ساعات من طرحها مدير «تعليم الجيزة» يتابع تسليم الكتب المدرسية ويتفقد الفصول في جولة ميدانية موسعة...صور نائب رئيس جامعة الأزهر: ”الطلاب الوافدون سفراء للأزهر وعنايتهم على رأس أولوياتنا” جامعة الدلتا التكنولوجية تشارك فى الملتقى العلمى المصرى الياباني المشترك غرفة اسكندرية تطلق دورة تدريبية «تعليم مهارات الكمبيوتر» للشباب دكتورة شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج «الخلاصة» ”أمن مصر المائي”.. ندوة بـ ”إعلام الغربية” لترسيخ ثقافة ترشيد الاستهلاك

فن

طرح البرومو التشويقي لفيلم ”بلوموندو” بدون بيومي فؤاد

أعلنت الشركه المنتجة البرومو التشويقي لفيلم "بلوموندو" الذي من بطولة حسن الرداد، والمقرر عرضه في سينمات مصر والخليج والوطن العربي يوم 15 نوفمبر الجاري، بعد تأجيل أكثر من 3 أشهر بحسب موقع Et بالعربي.

وحاز موعد عرض الفيلم سخرية كبيرة من رواد السوشيال ميديا وذلك بسبب عرض الفيلم في ظل الأحداث الجارية في غزة.

وعلق البعض من رواد السوشيل الميديا قائلا: "من الأعمال القليلة التي لا يشارك فيها بيومي فؤاد"، نسبه إلي تواجده في كثير من الأعمال الفنية الكوميدية خلال الفترة الماضية.

ويعد الفيلم فيلم أجتماعي كوميدي لايت ،ويشارك الرداد في البطولة، ميرنا نور الدين، محمود حافظ، إنجي وجدان، هاجر أحمد، محمد محمود، سماء أبراهيم، وأخرين من ضيوف الشرف، ومن إخراج ياسر سامي، وتأليف محمد ويفي وحازم ويفي.

يذكر أن شارك حسن الرداد في موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية بمشاركة زوجته إيمي سمير غانم التي تعود إلي الساحة الفنية بعد فترة غياب، من خلال مسرحية "التليفزيون".

وتدور أحداث المسرحية حول تليفزيون يجدون أنفسهم داخله، يتنقلون بين قنواته بكل أحداثه وتفاصيله، ويتحكم فيهما طفل بريموت كنترول، فما سيكون مصيرهما؟.