النهار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 06:50 صـ 21 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برعاية مفتي الجمهورية.. انطلاق النسخة الـ 21 من دورة المقبلين على الزواج مفتي الجمهورية يتوجَّه إلى طشقند للمشاركة في المنتدى الدولي الأول للحضارة الإسلامية نبيل فهمي يلتقي رؤساء ومديري المنظمات العربية ويستعرض رؤيته لأولويات المرحلة المقبلة السعودية تطلق خدمة ”تأشيرة الباقات السياحية” لتسهيل رحلة الزوار سفير الصومال بالقاهرة يبحث مع رئيس شركة دريملاينر للطيران تعزيز التعاون وتوفير أفضل الخدمات للجالية في مصر جامعة القاهرة تحتفي بتخريج الدفعة 98 من الطلاب الوافدين بكلية طب الأسنان محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة العشاء بمسجد الحق المبين بطور سيناء ويستمع إلى مطالب ومقترحات المواطنين محافظ الدقهلية: حملات يومية لمكافحة الناموس والحشرات بالدقهلية ضبط 2200 عبوة أغذية ومنظفات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقلين في كفرالشيخ ضبط تاجر مخدرات بحوزته 180 فرش حشيش وسلاح ناري ومضبوطات تُقدر بنحو مليوني جنيه بكفر الشيخ نقل إسكندرية.. تضع خطة لتيسير انتقال جماهير مباراة منتخب مصر و الأرجنتيني لمراكز الشباب والاستاد والأندية ومراكز الشباب ” ترقبوا افتتاح ممشي البهجة ” بالمنصورة

فن

طرح البرومو التشويقي لفيلم ”بلوموندو” بدون بيومي فؤاد

أعلنت الشركه المنتجة البرومو التشويقي لفيلم "بلوموندو" الذي من بطولة حسن الرداد، والمقرر عرضه في سينمات مصر والخليج والوطن العربي يوم 15 نوفمبر الجاري، بعد تأجيل أكثر من 3 أشهر بحسب موقع Et بالعربي.

وحاز موعد عرض الفيلم سخرية كبيرة من رواد السوشيال ميديا وذلك بسبب عرض الفيلم في ظل الأحداث الجارية في غزة.

وعلق البعض من رواد السوشيل الميديا قائلا: "من الأعمال القليلة التي لا يشارك فيها بيومي فؤاد"، نسبه إلي تواجده في كثير من الأعمال الفنية الكوميدية خلال الفترة الماضية.

ويعد الفيلم فيلم أجتماعي كوميدي لايت ،ويشارك الرداد في البطولة، ميرنا نور الدين، محمود حافظ، إنجي وجدان، هاجر أحمد، محمد محمود، سماء أبراهيم، وأخرين من ضيوف الشرف، ومن إخراج ياسر سامي، وتأليف محمد ويفي وحازم ويفي.

يذكر أن شارك حسن الرداد في موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية بمشاركة زوجته إيمي سمير غانم التي تعود إلي الساحة الفنية بعد فترة غياب، من خلال مسرحية "التليفزيون".

وتدور أحداث المسرحية حول تليفزيون يجدون أنفسهم داخله، يتنقلون بين قنواته بكل أحداثه وتفاصيله، ويتحكم فيهما طفل بريموت كنترول، فما سيكون مصيرهما؟.

موضوعات متعلقة