النهار
السبت 12 يوليو 2025 11:47 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الانسحاب الإسرائيلي من غزة.. عقبة جديدة في طريق مفاوضات وقف إطلاق النار وزيرة البيئة وسفيرة المكسيك يبحثان سبل التعاون الثنائي ومتعدد الأطراف في مواجهة التحديات البيئية مسجد بدر بطور سيناء يستقبل سيدات المنطقة وجلسة توعوية دينية ضبط مركز نفسي تديره سيدة دون مؤهلات طبية وبداخله أدوية محظورة ”صحة البحيرة”: ”عوض” للطب العلاجى و”غيث” للمستشفيات ”النعماني” يُكلف ”سامح نصحي” مديرًا لإدارة خدمة المواطنين ويُشرف على المراسم والبروتوكولات بجامعة سوهاج محمد صلاح يزين التشكيل المثالي لملوك ”القدم اليسرى” في تاريخ البريميرليج ديمبيلي يتصدر سباق الكرة الذهبية 2025 بعد موسم استثنائي مع باريس سان جيرمان الليلة فرحها” أغنية جديدة للمطرب الشعبي حجازى متقال.. تفاصيل شباك قديم.. قريبًا حنان ماضى وفرقتها الموسيقية في حفلاً غنائيا بدار الأوبرا لماذا بدأت أمريكا في تطوير تنقيات إنتاج الطائرات المسيرة؟ النجم وائل جسار يُحيى حفلا غنائيا فى لبنان.. الليلة

فن

لهذا السبب.. محمد سلام يغلق التعليقات على صورة مع بيومي فؤاد

محمد سلام و بيومي فؤاد
محمد سلام و بيومي فؤاد

أغلق الفنان محمد سلام، خاصية التعليقات على صورة تجمعه بالفنان بيومى فؤاد على حسابه الشخصي بموقع إنستجرام، وذلك تزامنًا مع انتقادات الجمهور ل"بيومى" بعد رسالته للفنان محمد سلام في نهاية عرض مسرحية زواج اصطناعي، التي عُرضت في موسم الرياض الترفيهي بالمملكة العربية السعودية.

وكان محمد سلام نشر صورة على تطبيق انستجرام برفقة بيرمى فؤاد وعلق قائلًا: الأب، الأخ الكبير، أيقونة الجيل، الشاهبندر بيومي فؤاد.. ليرد عليه بيومي قائلًا: أنت اللي حبيبي يا نجم والله.

وفى سياق متصل وجه الفنان بيومي فؤاد رسالة شديدة اللهجة للفنان محمد سلام، وذلك بعدما اعتذر سلام عن مسرحية زاوج اصطناعي بسبب تضامنه مع أهالي غزة، واستبداله بالفنان محمد أنور.

وعلق بيومي فؤاد على اعتذار الفنان محمد سلام عن عرض المسرحية بسبب الأحداث الجارية في غزة، فقال: من حقك تعتذر عن المسرحية لكن مش من حقك تغلط في فنك، احنا مش بنيجي عشان نضحك حضراتكم، احنا بنقدم فننا، أنتو بتحترمونا واحنا بنحترمكم جدا، شيء عظيم أن الفنان يبقى ليه جمهور في كل الدول، شيء عظيم أني أتصور مع شاب سعودي أو سيدة سعودية، وهي تعلم أن أنا مصري، أنا بشرف بلدي.

وتابع: كنت بحاول أخفف عن الراجل اللي أنقذ موقف وكان قدها اسمه محمد أنور، أنا فنان مصري وليا الشرف، جيت المملكة العربية السعودية وليا الشرف، كتر خيركم، احنا بنتعب وبنشقى عشان نقدم فن، مش عشان نيجي نضحك.

حقيقة تصريح بيومي فؤاد عن محمد سلام

وسبق وأن تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة تصريحًا على لسان الفنان بيومي فؤاد خلال عرض مسرحية زواج اصطناعي، ضمن فعاليات موسم الرياض، يؤكد فيه على أنه السبب في استبعاد الفنان محمد سلام من المسرحية.

وجاء التصريح المتداول كالآتي: "على فكرة محمد سلام ممشيش عشان الفيديو والهبل دا.. أنا اللي مشيته"، وبالرغم من تداول هذا التصريح على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، إلا أنه غير مثبت بالصوت والصورة من خلال مقطع فيديو.