النهار
السبت 31 يناير 2026 10:07 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي» انضمام نور محمود لأبطال مسلسل «اللون الأزرق»

فن

طارق الشناوي : كل واحد حر ولازم أشرف زكي يخرج ببيان عن أزمة سلام وبيومي فؤاد

علق الناقد طارق الشناوي، على الأزمة الحالية بين كل من بيومي فؤاد ومحمد سلام، وما تسببت في إثارة الجدل خلال الساعات الماضية.

وقال طارق الشناوي، خلال تصريحات تليفزيونية له منذ قليل، " مش عاوز اتدخل في أزمة بيومي وسلام لكن اللي بقرأه على السوشيال ميديا سيء جدًُا وشتائم وهتك أعراض، ولذلك أطالب أشرف زكي أن يصدر بيانًا ويوضح هل الممثل أو المطرب يتوقف ولا يمثل ويقدم فنه".

وأضاف:" يجب أن يوضح البيان، هل فقط عليهم تقديم أعمال وطنية أم يجب عليهم أن يفعلوا مثلما كانت تفعل أم كلثوم وعبد الحليم ويغنوا غنوة وطنية في البداية ومن ثم تقديم ما يريدونه، أنا ضد فكرة أننا لا نعبر عن رأينا ونكتفي بالصمت لأ لازم نقول رأينا، وفي فيلم لهاني أبو أسعد شفته من عشرين سنة قوته أنه بيتكلم عن زوج وزوجة أو في طريقهم للزواج أحدهما في القدس والآخر في رام الله الرسالة أنهم هيتجوزوا ويتبسطوا رغم كل المآسي والضرب اللي بيحيط بيهم. ".