النهار
السبت 2 أغسطس 2025 03:59 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

فن

إذاعة الحلقة الاولي من حكاية “ روحي فيك”

 روحي فيك
روحي فيك

أذيعت الحلقة الاولي من حكاية “ روحي فيك ” والتي تعتبر رابع حكايات مسلسل 55 مشكلة حب ، القصه ماخوذ عن كتاب يحمل العنوان للكاتب الكبير مصطفي محمود .

في السياق، جاءت احداث روحي فيك مشوقة، بذهاب المهندسة سحر “ عائشة بن أحمد ” الي قصر داخل احدي العزب برفقة زوجها ، والزيارة كانت السبب في ان تقلب حياتها راسا علي عقب ، حيث انفصلت عن زوجها ، كما بدأت تشعر ببعض الامور الغريبة ، كسماع اصوات من حولها .

كما يشارك في بطولة المسلسل بجانب عائشة عدد من نجوم الفن والدراما ابرزهم : محمد كيلانى، نور محمود، سمر مرسى، فراس سعيد، هلا السعيد، محمد عبد العظيم، ريم رؤوف وعدد آخر من الفنانين، والحكاية قصة وسيناريو وحوار أحمد عثمان وإخراج الأردنى محمد لطفى