النهار
الأحد 28 يونيو 2026 07:35 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

فن

صدم الجميع باستشهاده وزوجته.. اللحظات الأخيرة فى حياة فنان فلسطينى

طارق ضبان
طارق ضبان

بإلامس استشهد الفنان الفلسطينى طارق ضبان وزوجته، وذلك أثر القصف الإسرائيلي الغاشم على شمال قطاع غزة ليترك خلفة ولد وبنت وهو الأمر الذي جعل الجميع بصدمة وزهول كبيرة.

في السياق ذاته، استشهد طارق ضبان هو وزوجته ومجموعة من الأطفال، وكان قد وجه رسالة مؤثرة قبل استشهاده عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي

قائلا: "استشهد الوالد وماتت فرحةُ البيتِ، أين صوتك الشجي يا والدي؟" متابعا: "وأين ابتسامة أمي التي فارقت البيت مع روحك التي فارقتنا.. اللهم ارحمهم"

وبكلمات مبكية نحي جمهور الفنان طارق الضبان، بعدما أعلنت وزارة الثقافة الفلسطينية عن خبر وفاته إذ جاءت التعليقات كالتالي: "ربنا يرحمه"، "صدمة كبيرة لينا"

موضوعات متعلقة