النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 05:22 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

فن

”اعترافات نجلاء بدر أمام الشرطة”.. ”صوت وصورة” الحلقة الخامسة عشر

 صوت وصورة
صوت وصورة

شهدت أحداث مسلسل صوت وصورة، للنجمة الكبيرة حنان مطاوع، الحلقة الخامسة عشر ذهاب ماجدة إلى نيرمين ومواجهتها بأمر ذهابها إلى زوجها يوم الحادث لتعترف نيرمين لماجدة بجميع التفاصيل، وأنها بالفعل تشاجرت معه، حتي وصلت بتهديدة بالقتل، فنصحتها ماجدة بضرورة الذهاب إلى الشرطة والاعتراف بكل ما حدث.

في السياق، ذهبت نيرمين بالفعل إلى الشرطة وأعترفت بأنها أخفت بعض الأمور وأنها تشاجرت مع زوجها ليلة الحادث واستقبل الضابط حسين الأمر بالغضب ليخبرها أنه لولا وجود سلاح الجريمة في مقر عمل عبد الغني لكانت اتهمت هي بقتل زوجها.