النهار
الأحد 22 مارس 2026 10:30 مـ 3 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحر الأحمر يوجه بإنشاء محطة تحلية جديدة بالغردقة بطاقة تصل إلى 15 ألف متر مكعب يوميًا انطلاق مهرجان الفواكه بالغردقة فى ثالث أيام العيد وارتفاع نسب الأشغال بالفنادق ليصل 98% حالتهم خطرة.. إصابة 3 أشخاص إثر مشاجرة بين عائلتين في قوص بقنا 26 مارس ..انطلاق الدورة الخامسة من ملتقي نغم للمسرح بالإسكندرية قتلا مدير مدرسة وزميله لحظة الإفطار.. تجديد حبس متهمين أبناء عمومة 15 يومًا في قنا خاص| بعد طرده أمام أوتوهو.. الزمالك يوقع عقوبة مالية على محمد صبحي غرق المنازل بقرية ”المرابعين” بكفر الشيخ واستغاثة عاجلة من أهالي بسبب غرق المنازل بمياه مجهولة المصدر إصابة 3 أشخاص إثر مشاجرة بين أسرتين جيران في قنا والأمن يضبط المتهمين «سكن لكل المصريين» تتخطى مليون وحدة سكنية.. و101 مليار جنيه تمويلات عقارية وزارة المالية: تسهيلات وحوافز في الضرائب العقارية لتخفيف الأعباء عن المواطنين «اكتئاب العيد».. استشاري نفسي يوضح أسبابه وطرق التغلب عليه جولة مفاجئة لمحافظ الجيزة بالصف تكشف القصور في النظافة.. وقرارات حاسمة بمجازاة المسؤولين

فن

تضامنًا مع أحداث فلسطين.. تأجيل حفل شيرين عبد الوهاب في الكويت

 شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

كشفت الشركة المنظمة لحفل الفنانة شيرين عبد الوهاب بدولة الكويت ضمن فعاليات مهرجان ليلة العمرعن تأجيل الحفل تضامنًا مع فلسطين، حيث كان من المقرر إحياءه يوم 9 نوفمبر الجاري.

وسبق و أعلنت الشركة المنظمة لحفل شيرين عبدالوهاب، الذي كان من المقرر إقامته يوم 27 من شهر أكتوبر الماضي تأجيله لأجل غير مسمي بسبب ظروف خارجة عن الإرادة.

وكان حفل شيرين عبد الوهاب من المقرر أن يٌقام على خشبة مسرح مرايا بمدينة العلا فى المملكة العربية السعودية، وقالوا في بيان تم نشره خلال الحساب الرسمي لمهرجانات وفعاليات العلا على موقع تويتر: لظروفٍ خارجة عن إرادتنا، نفيدكم بتأجيل حفل النجمة شيرين وهو الحفل الذي كان مقررا يوم 27 أكتوبر.

شيرين عبد الوهاب تدعم قطاع غزة

أعربت الفنانة شيرين عبد الوهاب، عن غضبها من الإنتهاكات التي تجُري الأن على أرض فلسطين وما يحدث هناك من مجازر جماعية في حق المدنيين العٌزل و الأطفال، مشيرة بأن مايحدث هو جريمة انسانية بكل جوانبها، وصرحت شيرين عبد الوهاب في احدى المقابلات الصحفية بأنها اعتذرت عن أكثر من حفلة تضامناً مع أهالي الشهداء في قطاع غزة، وقالت:« اعتذرت عن حفلتين، حفلة العلا في السعودية وحفلة في الكويت، وذلك تضامنًا مع فلسطين».

وأضافت شيرين عبد الوهاب: «دي أقل حاجة وربنا يقدرني وأساعد بـ أكتر من كده.. ومستحيل أشتغل في الوضع ده مش هقدر، اعتذرت عن حفلتين، حفلة العلا في السعودية وحفلة في الكويت، وذلك تضامنًا مع فلسطين، دي أقل حاجة وربنا يقدرني وأساعد بـ أكتر من كده.. ومستحيل أشتغل في الوضع ده مش هقدر».

موضوعات متعلقة