النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 06:57 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

فن

تصل إلى 6 آلاف جنيه.. أسعار تذاكر حفل شيرين عبد الوهاب بالسعودية

 شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

تحيي الفنانة شيرين عبد الوهاب حفلًا غنائيًا يأتي ضمن حفلات الأسبوع الثامن والأخير لموسم الجيمرز الذي يقام بالرياض في المملكة العربية السعودية، وينطلق الحفل يوم الجمعة الموافق 25 أغسطس.

ويحيي الحفل الذي يقام في الأسبوع الثامن والأخير من موسم الجيمرز في الرياض مع الفنانة شيرين عبد الوهاب، كلًا من من مؤدية الراب الأسترالية Iggy Azalea، وDJ Soda والفنانة زينة.

أسعار تذاكر حفل شيرين عبد الوهاب في موسم الجيمرز

وتنوعت فئات تذاكر حفل الأسبوع الثامن من موسم الجيمرز بين 4 فئات، تم نفاد تذاكر الفئة الثانية كاملة، وجاءت الفئة الأولى بـ 149 ريالا سعوديا أي يعادل 1،227 جنيه، والفئة الثالثة بـ 358 ريالا سعوديا أي ما يعادل 3،487 جنيه، أما الفئة الرابعة والأخيرة بـ 679 ريالا سعوديا أي ما يعادل 6،614 جنيه.

الموسيقيين تكشف انتحار شيرين عبد الوهاب

يذكر أن حالة من الجدل أُثيرت في الساعات القليلة المقبلة حول الفنانة شيرين عبد الوهاب، وذلك بعد انتشار أنباء بمحاولة الفنانة الانتحار.

من جانبه، تواصلت "النهار" مع الدكتور أحمد عبدالله ليكشف حقيقة انتحار شيرين عبد الوهاب للجمهور، فقال:"شيرين عبدالوهاب بخير وبصحة جيدة وما نشر غير صحيح وليس له أساس من الصحة"، مؤكدا أنه تواصل مع مدير أعمال شيرين عبدالوهاب وأكد أنها بخير.

وأضاف محمد عبدالله، أن شيرين عبدالوهاب أتفقت مع مدير أعمالها على مجموعة من الحفلات الغنائية، متسائلا :"كيف تتفق على حفلات وبعدها تنتحر.. هل يعقل تلك الأقاويل".