النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 01:01 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الغربية يكرم الفائزين في السباحة والسلة ضمن أولمبياد سيتي كلوب الحوار يحتفل بذكرى انتصارات العاشر من رمضان عاجل.. إعفاء ذوي الإعاقات المستدامة المستفيدين من كارت الخدمات المتكاملة من إجراءات إعادة الكشف الطبي للتجديد شراكة استراتيجية بين وزارة الصحة وجامعة عين شمس لدعم الاستثمار الطبي والبحث العلمي رئيس جامعةالمنوفية يُكلف رؤساء أقسام جدد بمعهد الكبد القومي وكلية الإعلام قفزة جديدة في أسعار النفط.. برنت يقترب من 80 دولارًا مع مخاوف تعطل الإمدادات كيف تخلق الحرب الدائرة بين أمريكا وإيران أزمة غير مسبوقة في الغاز؟.. «الجارديان» تجيب ما هو السيناريو المحتمل بعد غلق مضيق هرمز؟ هل تستطيع أمريكا إرسال قوات برية إلى إيران وتكرار سيناريو العراق؟ وزيرة الإسكان تبحث مع مدير جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة عددًا من ملفات العمل المشتركة 112 ألف مستفيد في فبراير.. منال عوض تكشف حصادًا مكثفًا لجهود ملف السكان في 24 محافظة أزمة الغاز عالمياً واختبار الاستدامة: كيف تعزز مصر أمنها الطاقي؟

فن

ياسمين صبري تلحق بمحمد رمضان.. كسبوا غزة والرياض

ياسمين صبري
ياسمين صبري

شاركت الفنانة ياسمين صبري، جمهورها صورتها أولى بموسم الرياض، بعد أن حضرت اليوم أولى الفاعليات هناك.

وارتدت ياسمين صبري، فستان أسود طويل مزين بوردة من الصدر، ومغلق من كافة الجهات لا يظهر سوى كفيها، وهو من تصميم يمنى مصطفى .

وعلى جانب أخر، كانت ياسمين صبري، أول المتطوعات والمتبرعات من الفنانين لجميعة الهلال الأحمر لنصرة أهل غزة فيما يتعرضون له من قصف خلال الأيام الماضية.

وكان الفنان محمد رمضان قد سبقها وأعلن دعمه لغزة ماديا ومعنويا، واتجه صباح اليوم أيضًا إلى مهرجان الرياض.

موضوعات متعلقة