النهار
الخميس 25 يونيو 2026 12:22 صـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلطنة عُمان تسمح بعبور السفن في مضيق هرمز دون فرض رسوم عبور مصر تسخر إمكانياتها لإنجاح العودة الطوعية للأشقاء السودانيين .. وانطلاق قطار الزكاة الثاني من القاهرة إلى أسوان بترتيبات لوجيستية لعودة آمنة جنح عابدين تحدد 11 يوليو لنظر أولى جلسات محاكمة عمرو أديب في اتهامه بسب وقذف مرتضى منصور تأييد تغريم هالة صدقي 20 ألف جنيه في اتهامها بسب وقذف شاليمار شربتلي محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ محافظ كفرالشيخ يترأس اجتماعًا لبحث إنشاء مصنع للإنترلوك والطوب الأسمنتي ضبط ألف لتر سولار مدعم قبل تهريبها وبيعها بالسوق السوداء بمدينة مسير في كفرالشيخ جامعة كفر الشيخ تستعد لافتتاح أكبر صرح طبي.. طفرة جديدة في الخدمات الصحية بمحافظات الدلتا متابعة ميدانية مكثفة لمديرية الزراعة بكفر الشيخ لفحص المحاصيل الصيفية وانتظام صرف الأسمدة بسبب شبهة مخالفة قرارات حظر التطبيع.. نقابة الصحفيين توقف “صالون الرواد” وتحيل الواقعة للتحقيق البحيرة: قافلة سكانية شاملة بقرية ديروط فى المحمودية مجلس جامعة دمنهور يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة الذكرى الـ13 لثورة 30 يونيو

فن

بهذه الكلمات.. يوسف الشريف يتضامن مع القضية الفلسطينية

يوسف الشريف
يوسف الشريف

حرص الفنان يوسف الشريف على التضامن مع القضية الفلسطينية، وذلك من خلال حسابه الشخصي على موقع التواصل الأجتماعى توتير بشان الاحداث التى تجرى حاليا فى فلسطين والاعتداء على غزة من قبل الاحتلال الإسرائيلى.

وكتب يوسف الشريف قائلا : “سيناء خط أحمر.. الجيش المصري خط أحمر.. تحيا مصر.. افتخر بجيش مصر.. أسود الجيش المصري”.

نجوم الفن يعلقون على قصف مجزرة المعمداني بغزة

محمد هنيدي

كتب الفنان محمد هنيدي في تدوينة عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «إكس»: «‏‎‏‎واحدة من أبشع المجازر في التاريخ.. أكثر من الف شهيد من الأطفال والنساء والرجال وكبار السن.. أبرياء رايحين يتعالجوا في آخر مستشفى موجودة في غزة.. قتلهم الاحتلال بدم بارد وسط رعاية الغرب ودعمه .. مجزرة بشعة».

ياسمين عبد العزيز

علقت الفنانة ياسمين عبدالعزيز على الحادث، عبر ستوري لها بموقع انستجرام قالت فيها: 500 شهيد في ضربة واحدة الله وأكبر بس على الظالم أقسم بالله قهر بقهر.

راغب علامة

علق الفنان راغب علامة على الحادث، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام، إذ قال: لم أعد استغرب أي شيء سقطت الإنسانية بكل معانيها، مئات الشهداء الأبرياء يحتمون في مستشفى وقادة الصهاينة يشربون نخب دماء الأطفال، والمدنين الأبرياء، الصورة الآن أصبحت واضحة، وحش صهيوني يستقوي على مدنين وأطفال ومستشفيات وصحافيين غزة والعالم يتفرج ويصفق له، بل العالم يدافع عن جرائم الحرب الكبيرة بحق الأطفال والإنسانية، ننتظر انتصار ربنا سبحانه وتعالى وحساب هؤلاء المجرمين.

يسرا

كتبت الفنانة يسرا عبر حسابها الشخصي بموقع انستجرام:"حسبنا الله ونعم الوكيل.. كارثة إنسانية ومجزرة وحشية و منتهكة لجميع القوانين الدولية والإنسانية وجريمة تفوق كل ما سبق.. غزة اللهم برداً وسلاماً على أهلنا وأضافت الآية القرأنية: {ولا تحسبن الله غافلا عما يعمل الظالمون إنما يؤخرهم ليوم تشخص فيه الأبصار}".

منذر ريحانة

فيما علق الفنان منذر ريحانة على مجزرة المعمداني بغزة من خلال مقطع فيديو تقشعر له الأبدان عبر حسابه على موقع إنستجرام، ويظهر فيه طفل يرتجف خوفا من القصف على غزة من قبل الاحتلال الاسرائيلي ويبكي، وعلق الفنان قائلا: يارب بجاه سيدنا محمد عندك.. يا رب معجزه من عندك.. يارب".