النهار
الخميس 18 يونيو 2026 06:50 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
5 مميزات لاختبارات سيتي كلوب للناشئين.. 15 دقيقة للتقييم ومفاجأة لأبناء الأعضاء والكارت الذهبي أبرزها الممثل التجاري لروسيا في مصر: الصناعات الدوائیة والطبیة والتقنیات الحدیثة تشهد تعاون ”روسي - مصري” قوي رئيس أذربيجان يستقبل وفداً من رؤساء المؤسسات الأعضاء في مجموعة التنسيق العربية بالعلم والدعم الأسري.. مريم عبدالمنعم تصبح أول مأذونة شرعية في تاريخ «منشأة الجمال» بالفيوم انطلاق فعاليات سوق المزارعين بالإسكندرية بمحطة الرمل الدكتور محمد العزب اول طبيب مصري عضوًا بمجلس إدارة الاتحاد الدولي لمنظار عنق الرحم بفرنسا رئيس مدينة أبوزنيمة يجري زيارة تفقدية لقرية غرندل ويعد بحلول عاجلة لمطالب الأهالي شقية عمرو ضحية خط الاتصالات بالشرقية للنهار : اخت صاحبه كانت خايفة تشهد في المحكمة المحامي أشرف فرحات يعلن رغبته في تبنى قضية ”خط الشرقية” ويثير تساؤلات حول مستخدم الخط وغياب الفحص الفني ربع طن سموم غذائية في قلب بنها.. ضبط دواجن ولحوم فاسدة قبل وصولها للمواطنين جامعة بنها تفتح موسماً بحثياً جديداً للأرز.. ابتكارات علمية لمواجهة تحديات المناخ فوبيا الطعام.. أسبابه وأعراضه وتأثيره على الصحة النفسية

فن

بهذه الكلمات.. يوسف الشريف يتضامن مع القضية الفلسطينية

يوسف الشريف
يوسف الشريف

حرص الفنان يوسف الشريف على التضامن مع القضية الفلسطينية، وذلك من خلال حسابه الشخصي على موقع التواصل الأجتماعى توتير بشان الاحداث التى تجرى حاليا فى فلسطين والاعتداء على غزة من قبل الاحتلال الإسرائيلى.

وكتب يوسف الشريف قائلا : “سيناء خط أحمر.. الجيش المصري خط أحمر.. تحيا مصر.. افتخر بجيش مصر.. أسود الجيش المصري”.

نجوم الفن يعلقون على قصف مجزرة المعمداني بغزة

محمد هنيدي

كتب الفنان محمد هنيدي في تدوينة عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «إكس»: «‏‎‏‎واحدة من أبشع المجازر في التاريخ.. أكثر من الف شهيد من الأطفال والنساء والرجال وكبار السن.. أبرياء رايحين يتعالجوا في آخر مستشفى موجودة في غزة.. قتلهم الاحتلال بدم بارد وسط رعاية الغرب ودعمه .. مجزرة بشعة».

ياسمين عبد العزيز

علقت الفنانة ياسمين عبدالعزيز على الحادث، عبر ستوري لها بموقع انستجرام قالت فيها: 500 شهيد في ضربة واحدة الله وأكبر بس على الظالم أقسم بالله قهر بقهر.

راغب علامة

علق الفنان راغب علامة على الحادث، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام، إذ قال: لم أعد استغرب أي شيء سقطت الإنسانية بكل معانيها، مئات الشهداء الأبرياء يحتمون في مستشفى وقادة الصهاينة يشربون نخب دماء الأطفال، والمدنين الأبرياء، الصورة الآن أصبحت واضحة، وحش صهيوني يستقوي على مدنين وأطفال ومستشفيات وصحافيين غزة والعالم يتفرج ويصفق له، بل العالم يدافع عن جرائم الحرب الكبيرة بحق الأطفال والإنسانية، ننتظر انتصار ربنا سبحانه وتعالى وحساب هؤلاء المجرمين.

يسرا

كتبت الفنانة يسرا عبر حسابها الشخصي بموقع انستجرام:"حسبنا الله ونعم الوكيل.. كارثة إنسانية ومجزرة وحشية و منتهكة لجميع القوانين الدولية والإنسانية وجريمة تفوق كل ما سبق.. غزة اللهم برداً وسلاماً على أهلنا وأضافت الآية القرأنية: {ولا تحسبن الله غافلا عما يعمل الظالمون إنما يؤخرهم ليوم تشخص فيه الأبصار}".

منذر ريحانة

فيما علق الفنان منذر ريحانة على مجزرة المعمداني بغزة من خلال مقطع فيديو تقشعر له الأبدان عبر حسابه على موقع إنستجرام، ويظهر فيه طفل يرتجف خوفا من القصف على غزة من قبل الاحتلال الاسرائيلي ويبكي، وعلق الفنان قائلا: يارب بجاه سيدنا محمد عندك.. يا رب معجزه من عندك.. يارب".