النهار
الجمعة 13 مارس 2026 08:54 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

أهم الأخبار

بدء رفع الحواجز الأسمنتية من أمام معبر رفح لدخول المساعدات لقطاع غزة

بدء فتح معبر رفع من الجانب المصري
بدء فتح معبر رفع من الجانب المصري

قامت السلطات المصرية برفع الحواجز الأسمنتية من أمام معبر رفح من الجانب المصري، تمهيدًا لفتح معبر رفح اليوم صباح الجمعة، وذلك لدخول المساعدات الإنسانية والطبية ،إلى غزة وكذلك استعداداً لدخول الإسعافات الطبية لإسعاف الجرحى والمصابين ونقلهم إلى المستشفيات المصرية.

جاء ذلك تنفيذاً لتعليمات القيادة السياسية بالعمل على فتح المعبر من الجانب المصري وتستعد الشاحنات المصرية المحملة بالإسعافات الطبية والمواد الغذائية
للدخول من معبر رفح.

موضوعات متعلقة