النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 11:12 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة الوكيل .. مكتب غرفة الإسكندرية نجح فى تحصيل مليار و400 مليون جنية خلال الموسم الضريبى الأخير حاسوب القرآن.. طالب بكلية الطب يذهل لجنة التحكيم في مسابقة بورسعيد الدولية ”المايكرو دراما” بكلية اللغة والإعلام تستعرض مستقبل المحتوى المرئي العربي مكتبة الإسكندرية تحتفل بأسبوع الوعي الجغرافي ”الجيزاوى” يشهد حفل تخريج دفعة جديدة من طلاب كلية التمريض.. ويؤكد المهنة رسالة وركيزة أساسية للمنظومة الصحية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل 4 موظفين المتهمين بالتنقيب عن الآثار أسفل مكتب صحة في قنا

فن

اقتضاءا بأم كلثوم.. ”حماقي” يعلن تبرعه بأرباح حفلاته لدعم شعب فلسطين

محمد حماقي
محمد حماقي

أبدى الفنان "محمد حماقي" موقفا بطوليا في دعم القضية الفلسطينية بعدما أعلن عن تبرعه بأرباح حفلاته الغنائية لدعم الشعب الفلسطيني في أزمته الصعبة التي يمر بها.

وكتب "حماقي" في تغريده له عبر حسابه الرسمي بموقع الصور والفيديوهات "إنستجرام" : "طول عمر الفن ليه قوة، بتظهر في المواقف الصعبة، دايمًا كنت بقف عند قوة أم كلثوم لما كانت في عز الحرب بتعمل حفلات عشان أرباحها تروح لدعم الجيش المصري".

وأضاف "حماقي": "وبما أن السلاح اللي في إيدي هو فني، فقررت إني هستخدمه من النهاردة ولحد انتهاء أزمة أهلنا في فلسطين، كل أرباح حفلاتي هتروح في صورة تبرعات للهلال الأحمر لدعم أخواتنا ضد العدوان اللي بيتعرضوا له".

يذكر أن "حماقي"، قد كشف في وقت سابق عن إحياؤه لسلسلة من الحفلات الفنية لأول مرة بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا بدايتها من كندا يوم 24 نوفمبر المقبل، مرورًا بحفل غنائي في مدينة نيويورك الأمريكية يوم 25 نوفمبر، وولاية تكساس يوم 26 نوفمبر، ومدينة ديترويت يوم 1 ديسمبر، نهاية بمدينة لوس أنجلوس يوم 3 ديسمبر المقبل.

موضوعات متعلقة