النهار
الخميس 26 مارس 2026 08:57 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

فن

محمد حماقي يعلن تبرعه بإرباح حفلاته الغنائية لإهالي غزة

محمد حماقي
محمد حماقي

أعلن الفنان محمد حماقي بالتبرع لأهالي غزة بجميع أرباح جفلاته الغنائية عن طريق الهلال الأحمر المصري، ذلك من خلال حسابه الرسمي بموقع الصور الشهير "إنستجرام".

ونشر حماقي صورة لعلم فلسطين وكتب: "طول عمر الفن له قوة طول عمر الفن ليه قوة، بتظهر في المواقف الصعبة.. دائمًا كنت أقف عند قوة أم كلثوم لما كانت في عز الحرب بتعمل حفلات عشان أرباحها تروح لدعم الجيش المصري المجهود الحربي".

وأضاف حماقي: "وبما إن السلاح اللي في إيدي هو فني فقررت إني هستخدمه من النهارده ولحد انتهاء أزمة أهلنا في فلسطين، كل أرباح حفلاتي هتروح في صورة تبرعات للهلال الأحمر لدعم اخواتنا ضد العدوان اللي بيتعرضوله".

الجدير بالذكر أن العديد من نجوم الوطن العربي أعلنوا تضامنهم مع أهالي فلسطين عن طريق البنك الغذائي المصري، والحسابات البنكية، والتبرع بالدم.

موضوعات متعلقة