النهار
السبت 3 أكتوبر 2026 01:24 مـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن المشدد 7 سنوات لفني اعتدى على شخص بـ«كوريك» فأرداه قتيلًا بأسيوط مواجهات حاسمة في ثاني أيام بطولة النخبة المصرية لكرة اليد بعثة التجديف تعود من تونس بـ5 ذهبيات وفضيتين وبرونزية كوبارسي يغيب عن إسبانيا أمام التشيك في الأمم الأوروبية التدريب الأسبوعي لمديري المدارس الابتدائية والإعدادية والثانوية بالدقهلية ضعف المياه عن مركز ومدينة ببا جنوب بني سويف من 10 صباحًا حتى 1 ظهرًا غدًا الأحد الكشف على 440 مواطناً بالقافلة الطبية بقرية بلاد المال بحري بمركز أبو تشت بعد واقعة معبد أبو سمبل.. أستاذ ترميم يوضح لـ”النهار” كيف يمكن إبعاد الخفافيش عن الأماكن الأثرية شن حملات لمواجهة الكلاب الضالة بالدقهلية تنفيذا لتكليفات القيادة السياسية.. مدير أمن بني سويف يتفقد إدارة المرور لمتابعة سير العمل بالمنظومة الجديدة للتراخيص منتخب مصر يواصل تحضيراته لمواجهة جنوب أفريقيا الودية «الجامع الأزهر» يناقش «الرعاية النفسية للمرأة في هدي الكتاب والسنة» ويحذر من مخاطر «متلازمة القلب المنكسر»

تقارير ومتابعات

لليوم الثالث على التوالي التحالف الوطني والجمعيات الأهلية يواصلون الأعتصام أمام معبر رفح

مازال المئات من متطوعين التحالف الوطني مواصلون اعتصامهم أمام معبر رفح وذلك لحين السماح بدخول قوافل المساعدات المكدسة إلى القطاع المحاصر.

عبر التحالف الوطني، عن استنكاره لعدم وقف الاحتلال الإسرائيلي هجماته المتواصلة ضد المدنيين في قطاع غزة رغم العديد من المناشدات الدولية، وإصراره على اتباع سياسات العقاب الجماعي للمواطنين العزل.

وطالب التحالف الوطنى بجميع كياناته بضرورة فتح ممرات آمنة فوراً، تلبية لنداءات الاستغاثة التي أطلقتها الدول والمنظمات لإيصال الغذاء والدواء للمدنيين العزل المحاصرين في غزة، مؤكدًا دخول أعضائه في اعتصام مفتوح أمام معبر رفح حتى يتم فتح المعبر لدخول المساعدات بشكلٍ فوري وعاجل.

وفي سياق متصل، نصب المعتصمون خيام أمام المعبر حتى فتح المعبر لدخول المساعدات بشكل فوري وعاجل، بالإضافة إلى قيامهم بصلاة الغائب على شهداء القضية الفلسطينية داعيين المولي عزوجل أن يرحم شهادئهم، وأن ينصرهم.

موضوعات متعلقة