النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 06:39 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

النجمة أنغام تتألق في حفلتين اليوم وغدًا بدولة الكويت

انغام
انغام

تحيى النجمة الكبيرة أنغام حفلين غنائيين بدولة الكويت، الاولي اليوم 29 سبتمبر الجارى، والحفل الثاني غدًا، وذلك بعد نفاد تذاكر الحفل الأول، بمسرح مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافى.

في السياق ذاتة، كانت أنغام قد أحيت سهرة غنائية متميزة من سهرات مهرجان العلمين بدورته الأولى وقدمت من خلاله باقة متنوعة من أغانيها القديمة والحديثة منها "مجبش سيرتى" و"ولا دبلت" و"هو نفس الشوق" و"سيبك انت" و"روحى" و"حبيتك" و"لوحة باهتة" و"عمرى معاك" و"عشان أرضيك"، وسط تفاعل كبير جمهورها وعشاق فنها الراقي.

كما قالت المطربة أنغام من على خشبة مسرح حفلها بمهرجان العلمين إنها منذ فترة طويلة لم تغن فى الساحل الشمالى الذى يعد من أجمل المناطق التى أقامت فيها، مضيفة: "مبروك لمصر على العلمين وجمهورى وحشنى جدا".