النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 07:46 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

فن

أنغام تحيى حفلاً غنائياً فى أوبرا دبى الشهر المقبل

انغام
انغام

تحيي الفنانه الكبيرة أنغام حفلاً غنائياً في أوبرا دبى ، وذلك يوم 20 أكتوبر الشهر القادم ، ومقرر أن تقدم أنغام خلال الحفل مجموعة رائعة أشهر أغنياتها لدى جمهورها، والتي يتفاعل معها ويرددها دائما بكل حب.

في سياق أخر أعلنت أنغام عن حفل إضافى يقام فى دولة الكويت، وهذا بعد نفاد تذاكر الحفل الأول الذى من المقرر إقامته يوم 29 سبتمبر الجارى، بينما تستعد للحفل الثانى 30 سبتمبر، وذلك على مسرح مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافى.

وكانت قد أحيت النجمة انغام حفل غنائى كبيراً بمهرجان العلمين فى دورته الأولى رفع شعار "كامل العدد"، وقدمت من خلاله باقة كبيرة من أغانيها القديمة والحديثة منها "مجبش سيرتى" و"ولا دبلت" و"هو نفس الشوق" و"سيبك انت" و"روحى" و"حبيتك" و"لوحة باهتة" و"عمرى معاك" و"عشان أرضيك"، وسط تفاعل من الجمهور.

وقالت الفنانه أنغام علي مسرح حفلها بمهرجان العلمين إنها منذ فتره لم تغن فى الساحل الشمالى الذى يعد من أجمل المناطق التى عاشت فيها، مضيفة: "مبروك لمصر على العلمين وجمهورى وحشنى جدا".

موضوعات متعلقة