النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 08:30 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

عمرو يوسف يستعد لبطولة مسلسله الجديد ”شغل فنادق” مع الفنانة روبى

عمرو يوسف
عمرو يوسف

انتهى الفنان الكبير عمرو يوسف، من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "شقو" وهو من إخراج كريم السبكى، وتأليف وسام صبرى، ويتعاون في بطولة الفيلم، باقة من المع نجوم السينما المصريه، ابرزهم ، محمد ممدوح تايسون ويسرا وأمينة خليل.

في سياق متصل، يتفرغ حاليا الفنان عمرو يوسف لبطولة مسلسله الجديد "شغل فنادق" مع المطربه روبى، والمقرر أن يعرض في رمضان القادم 2024، قصة محمد سامى، سيناريو وحوار محمد سامى ومهاب طارق، إخراج محمد سامى، وإنتاج ميديا هب سعدى وجوهر، حيث من المقرر أن ينطلق تصويره منتصف الشهر القادم.

موضوعات متعلقة