النهار
السبت 24 يناير 2026 03:37 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة المصرية: يشكلون درعًا حصينًا أمام كل التهديدات التي تستهدف أرض مصر وشعبها الأصيل مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر سميرة عبدالعزيز: فاتن حمامة كانت تخاف من الموت بشدة قيادات «البترول» تبحث مع «خالدة» خطط زيادة إنتاج الزيت والغاز حتى 2030 43 مليون وحدة سكنية معفاة من الضريبة العقارية محافظ القليوبية يشهد تنصيب القس رفيق دويب راعياً للكنيسة الإنجيلية ببنها سر لقاء زينة مع فان دام في دبي وموقف طريف يخطف الأنظار شعبة مواد البناء.. الحديد المحلي أغلى من المستورد بـ100 دولار من يقف وراء الفيتو السني لمنع حصول المالكي علي الدورة الثالثة لرئاسة حكومة العراق ؟ هل سيحكم نظام العفيجي العالم بدلا من النظام العالمي الذي تأسس بعد الحرب العالمية الثانية ؟ هل اطلق ترامب رصاصة الرحمة علي الامم المتحدة وهل سيحل مجلس السلام مشاكل العالم ؟ الأنبا ميخائيل يدشن كنيسة ”الشهيدة دميانة والأنبا أبرآم” بالمعصرة

رياضة

محمد صلاح يتبرع لـ أهالي فلسطين من خلال الهلال الأحمر

محمد صلاح
محمد صلاح

بعد طول انتظار من الجماهير العربية، وجه محمد صلاح نجم منتخب مصر وفريق ليفربول الإنجليزي، رسالة دعم إلى القضية الفلسطينية بتبرع من خلال الهلال الأحمر المصري، بعد تعرض العدوان الإسرائيلي على أبناء قطاع غزة وسقوط العديد من الضحايا.

وقال الناظر خلال مداخلة هاتفية مع برنامج الأعلامي عمرو أديب عبر برنامج "الحكاية" المذاع على شاشة "mbc مصر"، مساء الأحد، إن محمد صلاح قدم تبرعا بالفعل دعما وتضامنا مع الشعب الفلسطيني.

أوضح الناظر أن التواصل جرى مع مدير أعمال محمد صلاح لإبلاغ الهلال الأحمر بالتبرع، ولم يكشف عن قيمة التبرع الذي قدمه صلاح تضامنا ودعما للفلسطينيين.

وكان الإعلامي عمرو أديب، قد أشاد بصلاح بعد هذه الخطوة، موضحا أن رسالة العتاب التي وجهها للاعب المصري (في حلقة الجمعة والتي طالبه خلالها بالتفاعل والتضامن مع الفلسطينيين) جاءت انطلاقا من عتاب المحبين.

وأضاف أديب أن بعد رسالة العتاب التي وجهتها لصلاح، وأن اللاعب تجمعه بعلاقة قوية معه فقد عبر عن استغرابه من بعض الآراء التي هاجمته قائلا إن البعض وصفه بأنه "صاحب أجندة"