النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 11:17 مـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على مواعيد وملاعب مباريات الجولة 14 من الدوري بعد تعديلها مصطفى فتحي يواصل برنامجه التأهيلي في دبي للعودة «تربية عين شمس» تحتفي بالطلاب الوافدين في أجواء فرعونية حريق يضرب مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. ويتسبب في إصابة 3 أشخاص سقوط مصنع الأعلاف القاتلة في الخانكة.. وضبط 100 طن خامات مجهولة تدمر الثروة الحيوانية حريق يبتلع مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. والحماية المدنية تسيطر دون خسائر بالأرواح اخر موعد للمشاركة في مهرجان سينما المرأة والطفل الدولي ٢٠ نوفمبر إنجاز مصري يلفت أنظار أديبك 2025: بحث متقدم يفتح آفاقًا جديدة لإنتاج الغاز في دلتا النيل استقبال حافل لرئيس نقابة البترول خلال مشاركته بندوة “قانون العمل الجديد” في مودرن جاس عمال صيانكو يستغيثون بالرئيس السيسي لإنهاء التكليف بعد 4 سنوات دون تثبيت ”يبدأ الأحد المقبل”.. ما هو نظام الحجز الجديد لتذاكر المتحف المصري الكبير؟ “الليلة الكبيرة” تعود إلى الجمهور في جولة جديدة تجوب الفيوم والمنيا ضمن مسرح المواجهة والتجوال

رياضة

محمد صلاح يتبرع لـ أهالي فلسطين من خلال الهلال الأحمر

محمد صلاح
محمد صلاح

بعد طول انتظار من الجماهير العربية، وجه محمد صلاح نجم منتخب مصر وفريق ليفربول الإنجليزي، رسالة دعم إلى القضية الفلسطينية بتبرع من خلال الهلال الأحمر المصري، بعد تعرض العدوان الإسرائيلي على أبناء قطاع غزة وسقوط العديد من الضحايا.

وقال الناظر خلال مداخلة هاتفية مع برنامج الأعلامي عمرو أديب عبر برنامج "الحكاية" المذاع على شاشة "mbc مصر"، مساء الأحد، إن محمد صلاح قدم تبرعا بالفعل دعما وتضامنا مع الشعب الفلسطيني.

أوضح الناظر أن التواصل جرى مع مدير أعمال محمد صلاح لإبلاغ الهلال الأحمر بالتبرع، ولم يكشف عن قيمة التبرع الذي قدمه صلاح تضامنا ودعما للفلسطينيين.

وكان الإعلامي عمرو أديب، قد أشاد بصلاح بعد هذه الخطوة، موضحا أن رسالة العتاب التي وجهها للاعب المصري (في حلقة الجمعة والتي طالبه خلالها بالتفاعل والتضامن مع الفلسطينيين) جاءت انطلاقا من عتاب المحبين.

وأضاف أديب أن بعد رسالة العتاب التي وجهتها لصلاح، وأن اللاعب تجمعه بعلاقة قوية معه فقد عبر عن استغرابه من بعض الآراء التي هاجمته قائلا إن البعض وصفه بأنه "صاحب أجندة"