النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 03:38 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وسط حالة من الحزن.. تشييع جثمان سيد عيد أحد ضحايا حادث تصادم المصريين بالسعودية في الفيوم انتقامًا من النبطشي بسبب خلافات قديمة.. ضبط المتهم بإشعال حريق داخل مجلس قروي بقنا «وفاءً لأصحاب البصمات المضيئة».. تعليم جنوب سيناء يحتفي بقياداته المحالة للتقاعد ويثمّن سنوات العطاء ”كُن مؤمنًا”.. تجارة بني سويف تنظم خامس فعاليات الأسبوع الدعوي السادس والعشرين وسط انهيار أسرتهما.. أهالي قرية وليدة بالفيوم يشيعون جثماني الشقيقين ضحيتي حادث السعودية محافظ جنوب سيناء يفتتح دار مناسبات وادي ميعر ويعقد لقاءً مع مشايخ وعواقل وأهالي التجمع قتل حماه وأصاب زوجته.. الأجهزة الأمنية تباشر تحقيقاتها في العثور على جثة مسن غرب الإسكندرية من بطل المونديال إلى شبح الإقالة.. أزمات تحاصر حسام حسن في منتخب مصر تكثيف الجهود لكشف واقعة سرقة صيدلية أورام بمستشفى تأمين بالإسكندرية «القميص رقم 7 سيظل فخرًا لي».. رسالة رونالدو الأخيرة إلى جماهير البرتغال مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يعلن تشكيل لجنة تحكيم ملتقى القاهرة السينمائي في دورته الـ47 وكيل أول وزارة الشباب والرياضة: اكتشاف مواهب الشباب ورعايتها استثمار حقيقي في بناء المستقبل

فن

”بريتني سپيرز” تتناول العشاء مع ”مالوما” و ”چي بالڤين” .. تفاصيل

ذهبت الفنانة العالمية "بريتني سپيرز" إلى منطقة ""The Big Apple بولاية "نيويورك" الأمريكية برفقة كلاً من المطربين "مالوما" و "چي بالڤين"، وذلك للإحتفال بالإصدار القادم لمذكراتها التي ستطرحها قريباً.

الجدير بالذكر أنه تداول الموقع الإخباري العالمي "TMZ" صورة لـ "سپيرز" تجمعها بالمطربين العالميين "مالوما" و "چي بالڤين" في مطعم "Zero Bond" وكانت تتناول "سوشي"، ثم ظهرت مع لسانها خارجًا ونظاراتها الشمسية بينما جلس الثلاثة معًا.

من المؤكد أن "مالوما" و "چي بالڤين" صديقان، وقد كانا كذلك لفترة من الوقت لكن علاقة "بريتني" مثيرة للإهتمام نظرًا لأنه ليس من المتداول أو الشائع تسكعها مع الموسيقيين من قبل، ولكن كانوا ببساطة في نفس المكان في نفس الوقت وقرروا توحيد قواهم، وتشير الصفحة السادسة إلى أن الرجال لوحوا لـ "بريتني" وأصدقائهم على طاولتهم.

يُشار إلى أنه سيتم إصدار مذكرات بريتني بعنوان "The Woman in Me" في 24 أكتوبر 2023، لذا هناك فرصة جيدة لوجودها في مدينة "نيويورك" لحضور فعاليات ترويجية وجولة صحفية صغيرة.

ستكون "بريتني" بمثابة الصوت لجزء من الكتاب المذكور وسيتولى الكتاب ذكر بعض المشاهير الغامضين المؤثرين في حياتها ومنهم "ريز ويزرسپون"، وقيل لنا إنها ستتجنب الفصول المتعلقة بعائلتها لأنها عاطفية للغاية بحيث لا يمكنها الدخول فيها مرة أخرى.

يُذكر أن "بريتني سپيرز" هي فنانة أمريكية مُلقبة بأميرة البوب، عُرفت بموهبتها الرائعة في الغناء منذُ آواخر التسعينات حتى الآن، من أشهر أغانيها "Circus" و "Radar" و "Hold It Against Me" و "Toxic" و "One Two Three"، وغيرهم.

أما عن "مالوما" هو فنان كولومبي عالمي يعمل في هوليود، ويتمتع بموهبة رائعة في الغناء ونبرة صوته تُميزه عن غيره من الفنانين، ظهر "مالوما" في الفيلم الهوليودي "Marry Me" مع الفنانة "چينيفر لوپيز" وأشاد بدوره الجماهير، كما قدم "مالوما" الأغنية العالمية لكأس العالم 2023 وهي "Tukoh Taka" مع الفنانة اللبنانية "ميريام فارس" والتي حققت هذه الأغنية مئات الملايين من المشاهدات على مستوى العالم، بالإضافة إلى غناء "مالوما" لأشهر الأغاني العالمية الأخرى باللغة الأسپانية والأنجليزية مثل "Hawai" و "Sobrio" و "El Perdedor" و "Borro Cassette" و "Amigos con derechos"، وغيرهم

بينما "چي بالڤين" هو مطرب كولومبي شهير أشتهر بموهبته في الغناء وقدم العديد من الأغاني العالمية المميزة، من أبرزها "Mi Gente" و "Bum Bum Tam Tam" و "No Me Conoce" و "La Canción" و "Qué Más Pues?"، وغيرهم.