النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 03:02 صـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«صيدلة المنصورة» تناقش رسالة ماجستير لباحث عراقي حول الحد من الآثار السمية للعلاج الدوائي الكيميائي بعد رسوب 67% من أولى طب.. أول تعليق لرئيس جامعة قنا: لن يتخرج إلا من استوفى المعايير الأكاديمية ”تعليم البحيرة” و”الأبنية التعليمية” تنسقان الجهود لخطة شاملة للأعمال الإنشائية والصيانة الشاملة لمشروعات المدارس ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية ”Aroya” علي متنها 3846 سائح ضبط 125 عبوة بويات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقرية صروة في قلين بكفرالشيخ وفاة عامل متأثرًا بإصابته في حادث تصادم بطريق القاهرة - الفيوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقرر غلق اكاديميات اعلامية وتعليمية تمنح شهادات وهمية ​«أفريكسيم بنك» يطلق منصات تجارية في زيمبابوي ومالاوي لدعم التجارة البينية الأفريقية مناقشة رواية بعد منتصف الليل في بيت السناري محمد عيسى رئيسًا ورامي كاطو نائبًا.. جمعية اتصال تُشكل مكتبها التنفيذي للدورة 2026-2030 MCS وWadhwani Foundation توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز جاهزية الشباب لوظائف المستقبل في مجال الأمن السيبراني 73% من مؤسسات مصر تخشى مخاطر الذكاء الاصطناعي رغم وتيرة تبنيه السريعة

فن

”بريتني سپيرز” تتناول العشاء مع ”مالوما” و ”چي بالڤين” .. تفاصيل

ذهبت الفنانة العالمية "بريتني سپيرز" إلى منطقة ""The Big Apple بولاية "نيويورك" الأمريكية برفقة كلاً من المطربين "مالوما" و "چي بالڤين"، وذلك للإحتفال بالإصدار القادم لمذكراتها التي ستطرحها قريباً.

الجدير بالذكر أنه تداول الموقع الإخباري العالمي "TMZ" صورة لـ "سپيرز" تجمعها بالمطربين العالميين "مالوما" و "چي بالڤين" في مطعم "Zero Bond" وكانت تتناول "سوشي"، ثم ظهرت مع لسانها خارجًا ونظاراتها الشمسية بينما جلس الثلاثة معًا.

من المؤكد أن "مالوما" و "چي بالڤين" صديقان، وقد كانا كذلك لفترة من الوقت لكن علاقة "بريتني" مثيرة للإهتمام نظرًا لأنه ليس من المتداول أو الشائع تسكعها مع الموسيقيين من قبل، ولكن كانوا ببساطة في نفس المكان في نفس الوقت وقرروا توحيد قواهم، وتشير الصفحة السادسة إلى أن الرجال لوحوا لـ "بريتني" وأصدقائهم على طاولتهم.

يُشار إلى أنه سيتم إصدار مذكرات بريتني بعنوان "The Woman in Me" في 24 أكتوبر 2023، لذا هناك فرصة جيدة لوجودها في مدينة "نيويورك" لحضور فعاليات ترويجية وجولة صحفية صغيرة.

ستكون "بريتني" بمثابة الصوت لجزء من الكتاب المذكور وسيتولى الكتاب ذكر بعض المشاهير الغامضين المؤثرين في حياتها ومنهم "ريز ويزرسپون"، وقيل لنا إنها ستتجنب الفصول المتعلقة بعائلتها لأنها عاطفية للغاية بحيث لا يمكنها الدخول فيها مرة أخرى.

يُذكر أن "بريتني سپيرز" هي فنانة أمريكية مُلقبة بأميرة البوب، عُرفت بموهبتها الرائعة في الغناء منذُ آواخر التسعينات حتى الآن، من أشهر أغانيها "Circus" و "Radar" و "Hold It Against Me" و "Toxic" و "One Two Three"، وغيرهم.

أما عن "مالوما" هو فنان كولومبي عالمي يعمل في هوليود، ويتمتع بموهبة رائعة في الغناء ونبرة صوته تُميزه عن غيره من الفنانين، ظهر "مالوما" في الفيلم الهوليودي "Marry Me" مع الفنانة "چينيفر لوپيز" وأشاد بدوره الجماهير، كما قدم "مالوما" الأغنية العالمية لكأس العالم 2023 وهي "Tukoh Taka" مع الفنانة اللبنانية "ميريام فارس" والتي حققت هذه الأغنية مئات الملايين من المشاهدات على مستوى العالم، بالإضافة إلى غناء "مالوما" لأشهر الأغاني العالمية الأخرى باللغة الأسپانية والأنجليزية مثل "Hawai" و "Sobrio" و "El Perdedor" و "Borro Cassette" و "Amigos con derechos"، وغيرهم

بينما "چي بالڤين" هو مطرب كولومبي شهير أشتهر بموهبته في الغناء وقدم العديد من الأغاني العالمية المميزة، من أبرزها "Mi Gente" و "Bum Bum Tam Tam" و "No Me Conoce" و "La Canción" و "Qué Más Pues?"، وغيرهم.