النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 08:35 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”العمل وصناع الحياة وبلان إنترناشيونال”.. في مائدة مستديرة لمناقشة قانون العمل الجديد أبو الغيط يدين قيام عناصر من الحرس الثوري الإيراني بالتسلل إلى جزيرة بوبيان الكويتية سفيرة الاتحاد الأوروبي وسفير إسبانيا في زيارة لـ ”كوم امبو” شيخ الأزهر يستقبل السفير الفرنسي ويناقشان سبل تعزيز الروابط العلمية والثقافية المشتركة هل تصحح زيارة ترامب للصين أخطاؤه التي ارتكبها في الشرق الأوسط؟.. «الجارديان» تُجيب شيخ الأزهر يستقبل السفير السعودي ويؤكد تقديره للمملكة لحسن الترتيبات لموسم الحج ليلة روسية بالقاهرة في عيد النصر أبو الغيط يدين اختطاف ناقلة نفط على متنها بحارة مصريين وزير العدل يشهد عرضًا عمليًا لجلسة افتراضية ضمن منظومة التقاضي عن بُعد في قضايا الجنايات البريد المصري يتعاون مع جامعة الأزهر لتقديم خدمات مالية ورقمية للطلاب والوافدين محافظ كفرالشيخ يبحث التوسع في مشروعات الغاز الطبيعي وخطة توصيل خدمات «حياة كريمة» للمرحلتين الثانية والثالثة خلال 2026/2027 ”غرفة الإسكندرية” تبحث مع وفد جمهورية ناميبيا سبل التعاون التجاري والاستثماري

فن

”بريتني سپيرز” تتناول العشاء مع ”مالوما” و ”چي بالڤين” .. تفاصيل

ذهبت الفنانة العالمية "بريتني سپيرز" إلى منطقة ""The Big Apple بولاية "نيويورك" الأمريكية برفقة كلاً من المطربين "مالوما" و "چي بالڤين"، وذلك للإحتفال بالإصدار القادم لمذكراتها التي ستطرحها قريباً.

الجدير بالذكر أنه تداول الموقع الإخباري العالمي "TMZ" صورة لـ "سپيرز" تجمعها بالمطربين العالميين "مالوما" و "چي بالڤين" في مطعم "Zero Bond" وكانت تتناول "سوشي"، ثم ظهرت مع لسانها خارجًا ونظاراتها الشمسية بينما جلس الثلاثة معًا.

من المؤكد أن "مالوما" و "چي بالڤين" صديقان، وقد كانا كذلك لفترة من الوقت لكن علاقة "بريتني" مثيرة للإهتمام نظرًا لأنه ليس من المتداول أو الشائع تسكعها مع الموسيقيين من قبل، ولكن كانوا ببساطة في نفس المكان في نفس الوقت وقرروا توحيد قواهم، وتشير الصفحة السادسة إلى أن الرجال لوحوا لـ "بريتني" وأصدقائهم على طاولتهم.

يُشار إلى أنه سيتم إصدار مذكرات بريتني بعنوان "The Woman in Me" في 24 أكتوبر 2023، لذا هناك فرصة جيدة لوجودها في مدينة "نيويورك" لحضور فعاليات ترويجية وجولة صحفية صغيرة.

ستكون "بريتني" بمثابة الصوت لجزء من الكتاب المذكور وسيتولى الكتاب ذكر بعض المشاهير الغامضين المؤثرين في حياتها ومنهم "ريز ويزرسپون"، وقيل لنا إنها ستتجنب الفصول المتعلقة بعائلتها لأنها عاطفية للغاية بحيث لا يمكنها الدخول فيها مرة أخرى.

يُذكر أن "بريتني سپيرز" هي فنانة أمريكية مُلقبة بأميرة البوب، عُرفت بموهبتها الرائعة في الغناء منذُ آواخر التسعينات حتى الآن، من أشهر أغانيها "Circus" و "Radar" و "Hold It Against Me" و "Toxic" و "One Two Three"، وغيرهم.

أما عن "مالوما" هو فنان كولومبي عالمي يعمل في هوليود، ويتمتع بموهبة رائعة في الغناء ونبرة صوته تُميزه عن غيره من الفنانين، ظهر "مالوما" في الفيلم الهوليودي "Marry Me" مع الفنانة "چينيفر لوپيز" وأشاد بدوره الجماهير، كما قدم "مالوما" الأغنية العالمية لكأس العالم 2023 وهي "Tukoh Taka" مع الفنانة اللبنانية "ميريام فارس" والتي حققت هذه الأغنية مئات الملايين من المشاهدات على مستوى العالم، بالإضافة إلى غناء "مالوما" لأشهر الأغاني العالمية الأخرى باللغة الأسپانية والأنجليزية مثل "Hawai" و "Sobrio" و "El Perdedor" و "Borro Cassette" و "Amigos con derechos"، وغيرهم

بينما "چي بالڤين" هو مطرب كولومبي شهير أشتهر بموهبته في الغناء وقدم العديد من الأغاني العالمية المميزة، من أبرزها "Mi Gente" و "Bum Bum Tam Tam" و "No Me Conoce" و "La Canción" و "Qué Más Pues?"، وغيرهم.