النهار
السبت 7 مارس 2026 07:54 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإمارات تُعرب عن تضامنها مع البحرين وقطر وتدين الهجوم الإيراني الغادر وزير الخارجية يبحث مع نظيره العماني تداعيات المواجهات العسكرية بالمنطقة سفارة فلسطين تنظم فعالية ثقافية في دار الأوبرا كشف حقيقة ارتفاع أسعار تذاكر الطيران من الخليج إلى القاهرة الرئيس السيسي يحذر من التداعيات الاقتصادية السلبية لاستمرار التصعيد على المستويين الإقليمي والدولي تمر منها 90% من صادرات النفط الإيرانية.. كيف أصبحت «جزيرة خارج» هدفاً لأمريكا في الحرب الجارية؟ الموجة 28 تضرب المخالفين بالقلج وعرب العليقات: أراضي الدولة تستعاد بالصور والأرقام.. حملات الإزالة تسترد نحو ألف متر من أراضي الدولة في شبين القناطر رئيس الوزراء يسلم عقود عدد من وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق العاصمة مي عبد الحميد: عدد الوحدات السكنية بمدينة حدائق العاصمة ضمن مبادرة ”سكن لكل المصريين” يبلغ نحو 120,186 وحدة سكنية القوات البحرية تنظم ندوة دينية بحضور وزير الأوقاف بالتزامن مع شهر رمضان تعرض لنزييف حاد.. القصة الكاملة لواقعة الاعتداء على ”كلب السويس”

فن

بريتني سبيرز تحتفل بالتحرر من وصاية والدها بعد سنوات من المناوشات.. اعرف التفاصيل

بعد عدة سنوات، خضعت لها النجمة العالمية بريتني سبيرز، للوصاية من قبل والدها، ونجحت المغنية الشهيرة فى تحقيق نجاحات فى مسيرتها الطويلة لإنهاء الوصاية عليها.

ووفقًا لتقرير نشرته شبكة "سي أن بي سي" الأمريكية، فقد حكم القاضي أمس الجمعة بانتهاء الوصاية التي كانت قد فرضت على المغنية، حيث كانت نجمة البوب سبيرز "39 عامًا" تحت الوصاية القانونية لمدة 13 عامًا بعد تعرضها لمشاكل "صحية عقلية" بلغت ذروتها في 2008.

وتحاول سبيرز منذ أكثر من سنوات طويلة من أجل استعادة استقلاليتها للتحكم في رعايتها الطبية، والتخلص من الوصاية المفروضة عليها من قبل والدها بصفقته الوصي المؤقت على الشؤون المالية.

وفي يونيو الماضي، ناشدت المغنية القضاء الأميركي تغيير وضعها، قائلة إنها منعت من إزالة لولب رحمي رغم رغبتها في إنجاب المزيد من الأطفال، كما إنها كانت ترغم على تناول عقاقير تجعلها تشعر بحالة "سكر".

وقالت بريتني سبيرز إنها أُجبرت على أداء عروض تحت التهديد بإقامة دعوى قضائية، ولم يسمح لها بأي خصوصية حتى عند تغيير ملابسها كما كانت تمنع من قيادة سيارتها

وكانت قد شوهدت المغنية وخطيبها سام وهما ذاهبان للقصر الذي تبلغ تكلفته 16.5 مليون دولار ويقع فى حي هيدن هيلز الراقي في كالاباساس المعروض للبيع من قبل مالكه أحد أقطاب المكياج جيفري ستار.

وقادت بريتني ، البالغة من العمر 39 عامًا، سيارتها المرسيدس بنز البيضاء إلى البوابة بينما نزل سام البالغ من العمر 27 عامًا، وهو مرتدي سروالًا قصيرًا مموهًا، وقميصًا أزرقًا ضيقًا، من السيارة وتوجه إلى البوابة.

القصر من أعلى

القصر من أعلى

بريتنى وخطيبها

بريتنى وخطيبها

ورحب وكيل العقارات بهم الذى وصل معهم للقصر الذي اشتراه جيفري في عام 2019 مقابل 14.6 مليون دولار ، ويحتوي على سبع غرف نوم و 13 حمامًا وتطل نوافذه على إطلالات شاملة على تلال جنوب كاليفورنيا.